Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:10
Tusiya, классный пирог (люблю этот сайт, рецепты у нее прикольные )
*Galina222*, да все на весах отмерено))) меланж - это смесь белков и желтков (сырые яйца, в общем ), 148 гр - 3 яйца С1 с кофейным гелем можно не заморачиваться и так вкусно
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32132 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:27
Tusiya
Завтра хочу по Вашей ссылке кое-что дрожжевое испечь.
Если получится- сфотаю Там тесто на 12 часов в холод ставится .
Тесто на дрожжевые рулеты замешала и поставила тут же в холодильник
в миске- через час подняло плёнку и вылезло..У меня в тепле только через
пару часов работать начинает..- ни фига себе Мне ещё до утра поспать
надо, а у меня тесто почти готовое
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:43
Девочки а что можно оригинальное на новый год и рождество сделать? поделитесь рецептами может печенье рождественское? возможно уже есть гдето рецепт но даже не знаю где
ну или что еще такое интересненькое? уже заранее настраиваюсь)))))) а то раскачиваюсь долго)))))
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 21:09
Привет девочки.
nea
Наташа, овсяное не нашла рецепт?
Я тут рылась, откопала 2 рецепта, один очень похож на нормальное овсяное, а второй подобие. Завтра хочу попробовать сделать, сегодня не успела.
ЕкатеринаСП
Да, здесь очень много разных печеньев. Особенно с кокосом вкусные. Курабье, которое я давала, если обмакнуть в шоколад - то очень новогодний вид и вкус меняется.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:16
Варвара Плюшкина
нет, мои как то по овсяночке не ахти прикалываются, они вообще заж....
тут делала тортик в пятницу, так вот только сегодня еле еле они его доели, они сказали что лучше бы им пирожки с картошечкой сделала бы чем сладкий тортик
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.