Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12213 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:57
А у нас проблема была наоборот в переедании. Постоянно висела на груди, очень большой объем съедала, на который не хватало собственных ферментов. Ходили к гастроэнтерологу, выписал нам лактазар, стало легче.
Узнать голодный ребенок или нет можно по частоте и объему стула и мочеиспускания. Писить ребенок должен не меньше 6 раз в день, оптимально 10-12. Ну и конечно прибавки в весе. Вес поконтролируйте, если есть возможность весы достать.
А еще беспокойство у ребенка, усиливающееся в ночное время может быть связано с неврологическими проблемами.
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:27
Beluchi
Спасибо.
У нас папа тоже нашёл способ общения с дочей. Я на спину ложусь, а он по пузику легонько стук-стук делает, она ему отвечает, в этоже место толкает. Так здорово. Бусеныш22 mizhko Enygma
Спасибо девочки
На сайте с 21.11.12 Сообщения: 288 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 23:34
Девочки, Всем добрый вечер! Подскажите, у кого когда тренировочные начались, мне вроде рано еще, но вчера вечером низ живота как прихватило (как при сильных месячных) держало минуту наверное, потом отпустило, минут через 5 наверно снова накатило, и снова отпустило.. и так 3 раза, я аж проснулась. Вот что это было не понятно
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4933 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:02
yanakar
а про ицн-то что говорят? не критично у тебя я полагаю, раз ты домой сбегаешь (просто я 2х потеряла из-зи ицн и хорошо знаю, что это коварный зверь такой)...видимо все нормально, просто перестраховываются)) и ладно) ты все равно больше лежи, хотя прекрасно понимаю, что скучно, сама 4й месяц лежу и лежу...эх..
АннаВикторовна
с доченькой!!! приятно когда говорят добрые новости, меня когда генетик с учета снял - тоже почему-то так радостно стало, хотя я и без него понимала, что все равно рожу и мне его слова не важны, а оказывается - приятно))
Добавлено спустя 58 секунд:
!Ирунчик!
даже у меня бывает, правда не подряд пока что, просто в течение дня раз 5 бывает, мне в жк сказали это нормально