Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерьевна
Профессор
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17385 В дневниках: 277
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:27 |
|
|
Из самых лучших - Коваренко Маргарита Анатольевна (в отчестве не уверена). Платно принимает в Авиценне, но записаться к ней - малореально В прошлый раз я записывалась за 2 месяца Хех, обманула, за 3 месяца. В октябре - на январь.
Поэтому если есть предположения, что проблема не столь серьезна - я бы пошла к кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona turpis
Студент
На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2408 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 0:32 |
|
|
А я, как обычно, буду рекламировать Дорожную больницу и Чернову Н.Н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Черная
Подготовишка
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 339 Откуда: Новосибирск, ВЗ
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 13:59 |
|
|
И для меня актуально
Может кто-нибудь в Академе знает? Буду рада и положительным отзывам, и отрицательным (что-бы не попасть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona turpis
Студент
На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2408 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 19:50 |
|
|
Из отрицательных: не ходите к Зайнутдиновой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3487 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 16:48 |
|
|
Мне не понравилась Ляшева в Биовэре.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SunGirl
Школьные годы
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:42 |
|
|
В ЦНМТ Малахина Е.С. Врач-эндокринолог Врач высшей категории Кандидат медицинских наук (это с сайта их списала). Мне очень помогла. хорошая деликатная и умная. Запись за месяц-два. Как повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elephant
Детский сад
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:11 |
|
|
Да деликатная , но мне ничем не помогла , если только облегчить кошелек , на сдачу анализов в ихнем центре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danaya
Профессор
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:16 |
|
|
elephant писал(а): | Да деликатная , но мне ничем не помогла , если только облегчить кошелек , на сдачу анализов в ихнем центре. |
+1, подруга от ее консультации пришла в состоянии грогги, одно из самых безобидных замечаний было, что сердце у совсем ни к черту, утверждение сделано на основании прощупывания пульса , уж не говоря про то, что щитовидку надо или срочно резать или лечить радиоактивным йодом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина2000
Профессор
На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 3697 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 17:58 |
|
|
В клинике Биовэр, Бреусов Александр Алексеевич,
эндокринолог, стаж 35 лет, высшая категория, Заслуженный врач России, кандидат мед. наук.
Рекомендую.._________________
Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жозефина
Академик
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 12130 В дневниках: 148 Откуда: Ленинский, Троллейка
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:56 |
|
|
Лучше эндокринолога, чем Колесникова Ольга Анатольевна, принимает в клинике Пасман, не знаю... мы с ней отлично помогли мне забеременить и выносит, роить чудного малыша.. да и вообще достаточно посмотреть на нее и сразу понятно, что она ас в своем деле, в ее возсрасте так выглядить не каждый сможет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
amazonqua
Студент
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2667 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:00 |
|
|
Danaya писал(а): |
+1, подруга от ее консультации пришла в состоянии грогги, одно из самых безобидных замечаний было, что сердце у совсем ни к черту, утверждение сделано на основании прощупывания пульса , уж не говоря про то, что щитовидку надо или срочно резать или лечить радиоактивным йодом. |
Я эта подруга. После приема Малахиной основное чувство - НЕДОУМЕНИЕ (у моего врача-гомеопата, у которой я наблюдаюсь много лет, чувство аналогичное). Многие ее хвалят, кандидат наук и все такое вроде, но как-то мы с ней совсем не поняли друг друга.
"Как же так, - думала я, - в кои веки кровь в норме, самочувствие относительно нормальное, а тут послушали пульс и говорят, что: у меня одышка, отеки из-за сердечной недостаточности, мерцательная аритмия и дистрофия миокарда, и очень удивительно, что не начался остеопороз и не отказала печень". Но типа случится это очень скоро, если я срочно не убью свою щитовидку радиоактивным йодом"
Решила я посетить какого-нибудь другого эндокринолога (и кардиолога, раз дистрофия-то у меня с аритмией), например, Чернявскую в НИИПК Мешалкина. Очень спокойная, приятная дама. Ее слова и назначения понравились мне больше.
Да, кстати, кардиолог сказала, что диагнозы типа дистрофии миокарда вообще ставятся по результатам узи и кардиограммы Пульс абсолютно нормальный, никакой аритмии |
|
Вернуться к началу |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 23:45 |
|
|
Валерьевна
Смотря какая проблема.
По щитовидке присоединяюсь к Иришке2000 - Бреусов Александр Алексеевич. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда 2
Профессор
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 5907 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:45 |
|
|
на Котовского 40 есть городской эндокринологический центр, я туда хожу к Степановой, сказать о ней ничего пока не могу была лишь 1 раз, скоро пойду второй, но объясняет!!!!!-----даже тупой поймёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамельк@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4076 В дневниках: 6 Откуда: Родники, ост. Цирк
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 1:24 |
|
|
в Новосибирске есть клиника женского здоровья..так вроди и называется, так вот там и есть хороший эндокринолог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|