Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.06 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 14:54
Васелек, скажите, а телефон в садике поставили? Когда бывает заведующая, в какое время можно подойти пообщаться с ней. Есть ли в садике бассейн?
И еще к Вам вопросик, Тамара Петровна у вас работает воспитатлем?
_________________ Репетитор начальных классов.
Логопед
Подготовка к школе
Нам дали путевку в этот сад, на данный момент дела обстоят там так - в полном объеме сад будет работать только с сентября, а сейчас воспитатели с детьми не гуляют и родители пишут согласие с тем, что вынуждены будут забирать детей по первому требованию, поскольку в садике все до сих пор доводиться до ума и случаются всякие катаклизмы, персонал вроде бы насколько я поняла подобран. Так что мамочки, если вам скажут, что берите путевку в 4 сад - там все работает - это неправда.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:58
Нет, нам просто сказали что садик будет сдаваться тогда-то, мы звонили, нам сказали, что мы попали на выдачу путевок по очереди. Приехали и получили и потом ждали когда садик откроется.
Я почему спрашиваю - дело в том, что мне сказали, что сад будет работать с сентября и точка, хотя дети я видела ходят туда, вот мне и интересно, что нужно сказать, чтобы в сад приняли сейчас, а не в сентябре?
Добавлено: Чт Май 07, 2009 10:10
Я расскажу как у нас было.. Мы пришли к заведующей и отдали путевку, сказали звоните узнавайте, когда садик заработает. Потом нам позвонили, пригласили на собрание. А на собрании показали списки групп, которые открываются. Мы попали в одну из групп. Нам сказали оформить медсправку и можно приводить ребенка. 30-го марта мы уже пошли в садик.
А в нашей группе уже перебор по количеству детей, и мне интересно к сентябрю измениться что-нибудь? Т.е. откроется вторая группа? или если не попал, то жди дождичка в четверг? Я с мамами разговаривала, которые перед кабинетом заведующей сидели - все ходят выпрашивают, чтобы взяли в сад