Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:14
барабуха писал(а):
Супер Пузырь
ого сколько вкусняшек, я бы от кусочка тортика не отказалась бы
Добавлено спустя 55 секунд:
-Юлия- писал(а):
Супер Пузырь, сколько рецептов классных а я сегодня все-таки шарлотку сделала
Мои шарлотку не очень Вот и изощряюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
мама Софи писал(а):
Супер Пузырь, творожный торт не суховат? пропитывать коржи не надо? сегодня хочу опробовать ваш рецепт
Здравствуйте. Там крема очень много выходит, и коржи тонкие. Муж любит мокрые торты , остался доволен. Но у каждого критерии разные. Думаю можно пропитать сиропом если сильно мокрый нужен.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 18:20
Супер Пузырь
спасибо за рецепт творожного тортика, мне очень понравилось. Только у меня крем получился жидкий и видимо его надо было поставить в холодильник на часок чтобы он схватился, т.к. я промазала все коржи, а крем жидкий весь вытек и тортик не пропитался (я решила не пропитывать коржики). мне это не понравилось и через час я порезала коржи на маленькие кусочки и перемешала с оставшимся кремом + добавила 3 банана (очень люблю с заварным кремом бананы). Теперь меня не оторвать от тарелки, можно даже по стаканам разложить красиво, суперский рецепт и самое главное быстро и вкусно!
Только вот думаю если не добавлять в заварной крем масло как будет вкус?
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 19:20
мама Софи писал(а):
Супер Пузырь
спасибо за рецепт творожного тортика, мне очень понравилось. Только у меня крем получился жидкий и видимо его надо было поставить в холодильник на часок чтобы он схватился, т.к. я промазала все коржи, а крем жидкий весь вытек и тортик не пропитался (я решила не пропитывать коржики). мне это не понравилось и через час я порезала коржи на маленькие кусочки и перемешала с оставшимся кремом + добавила 3 банана (очень люблю с заварным кремом бананы). Теперь меня не оторвать от тарелки, можно даже по стаканам разложить красиво, суперский рецепт и самое главное быстро и вкусно!
Только вот думаю если не добавлять в заварной крем масло как будет вкус?
Рада что Вам понравился. На предмет масла, я думаю оно там для того чтоб схватиться в холодильнике. Уверена что к этим коржам подойдёт любой Ваш любимый крем или пропитка.
Экспериментируйте. Я половина рецептов не совсем 100% делаю. Что то добавляю или наоборот не докладываю какой то ингредиент.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32137 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 7:56
А я похвалюсь своими "Минутками" на сухих желтках и патоке
- рекомендую всем
Рецепт:
Скрытый текст:
1) 3 ст.л. сухих желтков залить 3-4 ст.л. воды комн.темпер.
Перемешать до исчезновения комочков и оставить на 20-30 мин.
2) Добавить туда 2 ст.л. патоки (хороших ложки)- взбить миксером в теч.
2-3 мин.
3) Затем добавляем 150г жирного маргарина, 5 ст.л. сметаны, 1,5 ч.л. разрыхлителя,щипотка соли, 1 ст.л. смеси "Смарт" (из юлиной
закупки- она для песочного теста), 1 ст. цельнозерновой муки- взбить
всё это миксером 1-2 мин.
4)Потом добавляем остальную мука высш. сорта - до пластичного теста.
5) Тесту дать полежать накрытым в теч. часа. Отделять небольшие комки,
раскатывать , подпыляя мукой- не толсто. Нарезать колёсиком для пиццы
на маленькие квадратики, укладывать термоначинку и выпекать- я
противени не смазывала- всё и так хорошо и быстро пропекается.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 8:02
*Galina222*
Галя, утро начинается с вкусняшек рецептик утащила.
и применение цельнозерновой муке будет, а то мужу хлеб не нравится из этой муки а печеньки схомячит точно
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32137 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 9:01
барабуха писал(а):
*Galina222*
Галя, утро начинается с вкусняшек рецептик утащила.
и применение цельнозерновой муке будет, а то мужу хлеб не нравится из этой муки а печеньки схомячит точно
Олесь, у меня ц/з мука оч хорошо идёт - я в ХП её добавляю вот
в таком соотношении (в равных частях):