Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:43
Решила тоже ванную свою показать... Никак к фото не готовила ее, бутыльки не убирала - хоть они и не вписываются... Основная масса стоит в комоде, но несколько все равно на раковине живут
Не могу придумать, какой сделать держатель для полотенца для рук - так плитку сверлить не хочется! Видела настольные маленькие, можно на этажерку поставить - наверное, надо заказать...
На фото не вошла часть ванной со встроенным шкафом для стиралки и всякой быт.химии, там еще низ не совсем закончен, как раз закрывающий стиральную машину...
Скрытый текст:
Еще душевая есть, но до нее вообще никак руки не доходят - мелочи доделать
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 14:40
Крошка~Енот
ой как мне нравится сочетание плитки и покраски в ванной комнате . Еще раз убеждаюсь, что я была права, выбрав такой вариант для своей ванны
не в тему вопрос
Скрытый текст:
какой у Вас унитаз? Я в поисках компактного унитаза - на фото Ваш именно таким выглядит...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 7:11
Крошка~Енот
А "чудо аксессуары" (те что на супер присосках) не рассматривали? (На глянце ровном должны хорошо держаться)
Как вы срез плитки, тот что за ванной, маскировали? Там и будет шкаф встроенный?
Очень симпатично у вас получилось.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 8:55
Крошка~Енот
У Вас ниша для стиралки за ванной? Чем закрывать ее планируете? У меня так же будет - за спиной ванны возвели перегородку до потолка, за ней - внизу стиральная машина, сверху водонагреватель. Ну а поскольку он плоский, то еще останется место для полочек под баночки-скляночки. Вот, думаю, а чем эту красоту прикрыть