Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 5732 В дневниках: 3 Откуда: октябрьский
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 11:05
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=760678
ДЕВУШКИ ВЫ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ТЕСТЕР ТАК ДЕШЕВО СТОИТЬ ?,А ТО СМОТРЮ ВЫШЕ ВРОДЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО ПОДДЕЛКА? НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ХОЧУ НА ПОДАРОК
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 4344 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:34
Asbuka
Наверное меня имеете в виду я купила ради интереса, т.к. никогда раньше не видела подделки-тестера, это для меня просто какое-то открытие, сама пользуюсь тестерами, но оригиналами меня удивило только одно, что в этой темке все пишут столько хороших отзывов, да данный тестер лучше, чем разные ручки и подделки 100-ки, но это всё равно подделка и те кто знают хорошо аромат наврятли смогут пользоваться аналогом,т.к. это чевствуется(про внешний вид даже писать не буду), поэтому к чему так расхваливать не понимаю
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:51
Меня жутко умиляет, когда пишут про подделку за 1000и уверенны, что она лучше подделки за 500руб.
Один склад девочки
А вот тестер с магазина, совсем отличается от всего этого, ну и учесть, что могут только некоторые духи быть в наличии тестера, на флаконе обязательно надпись , что тестео, а на косметике код есть
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 4344 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 22:37
Анэстас
А меня жутко умиляет когда пишут то, о чём не очень хорошо осведомлены
Здесь ответила для интересующихся, т.к. на форуме появилось несколько темок по данным тестерам и в данной ветке много по ним вопросов
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 3107 Откуда: Новосибирск Бот.Сад
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 16:22
mika_go
Я тоже в этой темке взяла мужской эгоист... Ради интереса, ( папа одеколон просил в красивой упаковке) клей торчал из под основания распылителя...
Тестеры у меня бывали и это конечно подделка....
Но брызнула себе на запястье, через сутки оно пахло...
Так что для одеколона, я вполне довольна... Но больше не возьму..
беру и радуюсь у ОРанж все оригинал....
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 8:46
mika_go
Ага...наверно у вас в пристрое видела.
и так беззастенчиво врут...ужас.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Анэстас писал(а):
Меня жутко умиляет, когда пишут про подделку за 1000и уверенны, что она лучше подделки за 500руб.
Один склад девочки
А вот тестер с магазина, совсем отличается от всего этого, ну и учесть, что могут только некоторые духи быть в наличии тестера, на флаконе обязательно надпись , что тестео, а на косметике код есть
а я хотела уточнить ..про какой вы склад пишите...
в россии столько подделок...из китая турции...эмиратов...и везде разная бодяга разлита
Подделки не с одной бочки разливают..даже не в одной стране.
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5016 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 12:05
Asbuka
Точно знаю про один склад-магазин в Новосибирске, находится недалеко от барахолки.Вот там полно всяких типа тестеров духов,около 500р.помады, блески, туши, тени, сумки и все прочее.
Не знаю откуда там, что разлито, надо спросить, что там на упаковках пишут (только стоит ли доверять)....но как тут пишут, моя подделка, лучше другой...
Про это и говорю, что тут в темах можно разного производителя писать, а покупать можно все
На одном складе,,,,,,
, не утверждаю за всех , может кто-то тут и с эмиратов прям заказывает,но мое мнение такое.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 22:21
В эмиратах кстати вообще ничего не производят.одни финики.просто тестеры с эмиратов звучит круче чем тестер с китая.
И зря вы так- есть прям качественные подделки внешни и не подумаешь пока не затестишь а есть прямужас ужас сразу видно что фейк.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5990 В дневниках: 55 Откуда: ЖД вокзал Карта № 009514
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 11:44
Каролiнка
по моему на подделках сейчас такие же коды есть , и внешне, то что по ссылке выше, прямо грубая подделка, сейчас уже такие делают, что внешне тяжело отличить