Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Осторожно! Обманщики!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Романэ
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=760678
ДЕВУШКИ ВЫ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ :-) НЕ МОЖЕТ ЖЕ ТЕСТЕР ТАК ДЕШЕВО СТОИТЬ ?,А ТО СМОТРЮ ВЫШЕ ВРОДЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО ПОДДЕЛКА? НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ХОЧУ НА ПОДАРОК :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Романэ
обычно цена настоящего тестера не сильно отличается от цены оригинала, примерно на 10%-30% ниже, но не в разы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Романэ, поизучайте для примера вот этот прайс. Увидите какие примерно цены на парфюм и тестеры.

www.elite-cosmetics.ru/price/priceopt.xls

В тестере может не быть красивой коробочки или крышки всего лишь. Остальное в нем в точности такое же. Поэтому они дешевле чуть-чуть.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Романэ
с этой темы уже пристраивают парфюм-тестер.
написали открыто...подделка! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Asbuka
Наверное меня имеете в виду :oops: я купила ради интереса, т.к. никогда раньше не видела подделки-тестера, это для меня просто какое-то открытие, сама пользуюсь тестерами, но оригиналами :aga-aga: меня удивило только одно, что в этой темке все пишут столько хороших отзывов, да данный тестер лучше, чем разные ручки и подделки 100-ки, но это всё равно подделка и те кто знают хорошо аромат наврятли смогут пользоваться аналогом,т.к. это чевствуется(про внешний вид даже писать не буду), поэтому к чему так расхваливать не понимаю :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Меня жутко умиляет, когда пишут про подделку за 1000и уверенны, что она лучше подделки за 500руб.
Один склад девочки :aga-aga:
А вот тестер с магазина, совсем отличается от всего этого, ну и учесть, что могут только некоторые духи быть в наличии тестера, на флаконе обязательно надпись , что тестео, а на косметике код есть
⮝ наверх ⮝

mika_go
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Анэстас
А меня жутко умиляет когда пишут то, о чём не очень хорошо осведомлены :aga-aga:
Здесь ответила для интересующихся, т.к. на форуме появилось несколько темок по данным тестерам и в данной ветке много по ним вопросов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 23:08     Ответить с цитатой

mika_go
Это вы про какое осведомление, позвольте узнать?
Я тоже написала свое мнение и то, что знаю , и в чем уверенна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ALEKSIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:22     Ответить с цитатой

mika_go
Я тоже в этой темке взяла мужской эгоист... Ради интереса, ( папа одеколон просил в красивой упаковке) клей торчал из под основания распылителя...
Тестеры у меня бывали и это конечно подделка.... :aga-aga:
Но брызнула себе на запястье, через сутки оно пахло...
Так что для одеколона, я вполне довольна... Но больше не возьму..
беру и радуюсь у ОРанж все оригинал....
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:46     Ответить с цитатой

mika_go
Ага...наверно у вас в пристрое видела.

и так беззастенчиво врут...ужас.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Анэстас писал(а):
Меня жутко умиляет, когда пишут про подделку за 1000и уверенны, что она лучше подделки за 500руб.
Один склад девочки :aga-aga:
А вот тестер с магазина, совсем отличается от всего этого, ну и учесть, что могут только некоторые духи быть в наличии тестера, на флаконе обязательно надпись , что тестео, а на косметике код есть

а я хотела уточнить ..про какой вы склад пишите...
в россии столько подделок...из китая турции...эмиратов...и везде разная бодяга разлита
Подделки не с одной бочки разливают..даже не в одной стране.
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Asbuka
Точно знаю про один склад-магазин в Новосибирске, находится недалеко от барахолки.Вот там полно всяких типа тестеров духов,около 500р.помады, блески, туши, тени, сумки и все прочее.
Не знаю откуда там, что разлито, надо спросить, что там на упаковках пишут (только стоит ли доверять)....но как тут пишут, моя подделка, лучше другой...
Про это и говорю, что тут в темах можно разного производителя писать, а покупать можно все
На одном складе,,,,,,
, не утверждаю за всех , может кто-то тут и с эмиратов прям заказывает,но мое мнение такое.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:21     Ответить с цитатой

В эмиратах кстати вообще ничего не производят.одни финики.просто тестеры с эмиратов звучит круче чем тестер с китая.
И зря вы так- есть прям качественные подделки внешни и не подумаешь пока не затестишь а есть прямужас ужас сразу видно что фейк.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 23:30     Ответить с цитатой

http://chanelmademoiselle.ru/poddelka-chanel-coco-edp-sravnenie-v-fotografiyax.html полезная ссылка :-) хотя мож видели уже.сама купила тестеры шанель кристалл и шанель 19.сравнивала по ссылке-у меня вроде получается оригиналы.но запах нестойкий мне кажется :oops: у кого были кристалл и 19,что можете сказать?
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Гламуррчик, ну если Вы их купили за 500-900 рублей, можно не сравнивать -это подделки, конечно.
А проще просто по коду флакона проверить.

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Каролiнка
по моему на подделках сейчас такие же коды есть :aga-aga: , и внешне, то что по ссылке выше, прямо грубая подделка, сейчас уже такие делают, что внешне тяжело отличить :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 49 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: