Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 3109 В дневниках: 2 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:57
ИРРА, поддерживаю, для идей по ремонту есть другая тема, мне кажется уместнее не свои санузлы показывать там. В этой теме для меня лично очень ценно то, что люди делятся _своими_ интерьерами, и могут рассказать, почему они сделали так или иначе, и в чем преимущества их решений для них, а также поделиться своим опытом - какие решения были удачными, какие нет, и почему. Сколько раз выручали подобные темы, когда автор "хвастушки" в теме или в ЛС рассказывал о своем ремонте и о том, насколько удачно все получилось с т.з. использования. Также можно сразу узнать, где приобретались материалы. Мне кажется, чаще всего будет пустой тратой времени, если кто-то по понравившемуся санузлу начнет задавать вопросы мастеру, а не владельцу санузла и носителю идеи интерьера.
На сайте с 25.08.13 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 18:29
Если бы Вы знали насколько сантехника бывает безумно красивая и этого здесь не покажешь,т.к. является типа рекламой.Была у меня попытка выложить красивые вещи,но они сразу удалялись.В магазинах не встретишь действительно достойных внимания вещей,все однотипное.
Даже взять простой пример мраморная ванна сделанная под заказ по индивидуальному проекту.В магазинах такого не найдете.Не каждый дизайнер знает о таком,а о продавцах и говорить не стоит.Сколько раз дорогие клиенты ко мне приходили и говорили что в магазинах ничего стоящего нет.Клиент приходит ко мне и хочет сделать ванну достойную и готов в нее вложить 1 миллион.ПОЖАЛУЙСТА.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59836 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:50
Pipelogic
и снова буду удалять, потому что это здесь - ооффтоп! Неужели трудно соблюсти тему? ну есть же темы с идеями, вот там посты с красивыми фотографиями совершенно никто не удаляет и т.п. Почему любую тему надо свести к болтушке?
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 23:53
Похвастаюсь своей ванной. Пожить с ней мне пока не удалось, уехали из города, но то, что получилось, мне, в целом, нравится:
Люк белый когда-нибудь уберем. Это моя печалька:
Скрытый текст:
с ремонтниками не удалось договориться, косяки и недоделки доделывали в авральном режиме мы с мужем, поставили пластиковый люк как временное решение проблемы. Ну и потолок до ума не доведен...
Еще мне всегда нравилась эта икеевская раковина, но похоже, что в уходе она капризная, и к ним нужно покупать икеевскме же смесители. Мы сначала стандартный пробовали поставить- он не встал, пришлось докупить в икее. А по качеству и удобству пользования, он кстати, неплохой.
На сайте с 25.08.13 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 20:12
ИРРА писал(а):
Девочки, брэк!
Смеситель, действительно, очень странно расположен. Но, как я поняла, это не в квартире Pipelogic, м.б. заказчик так захотел, заказчики бывают странные разные...
И все-таки, мне тоже кажется, что здесь делиться надо СВОИМ ремонтом, своим опытом, находками...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28327 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 21:31
Pipelogic
А вы действительно не понимаете о чем Вам говорили или настолько оскорбились за критику?
Могу повторить, хотя это и не мои слова были:
Вам сказали, что ужасно выглядит шланг душа через всю стену. Если вы позиционируете себя как Мастера, Вы должны были сами это увидеть. Тот смеситель, который Вы установили, лучше бы смотрелся целиком на одной стене (любой), а не с таким разбегом.
Всё, больше вам ничего ужасного не сказали. Что ж Вы никак не успокоитесь?
Эта ветка разрешает всем высказывать СВОЁ МНЕНИЕ о выставленных санузлах. Не нравится - не выставляйтесь.
P.S. Ваша вторая фотография не имеет ничего общего с воплощением Ваших идей в предыдущем санузле. Вполне нормальный смеситель (если, конечно, его шланг не утащили в соседнюю комнату).
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 22:48
Taury
Хм. Наверное можно было поискать, но вот первый попавшийся не встал. Но в туалете у нас хансгро, по-моему он тоже не подошел . Там у раковины увеличенная дырка под смеситель, как я поняла. В общем, икеевским тоже довольны.
ИРРА MGG Verameh
Спасибо. Я туда еще бирюзовый коврик задумала и полотенца.
Вставки- мозаика, вжившуюся немного по-другому выглядит, там бежево-золотистые квадратики. Вообще была мысль светлую затирав использовать, но не представила картинку, поэтому не стала рисковать.
Про по краску люка даже не думала(оставила плитку и мозаику, чтобы скрытый сделать), интересная идея.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 23:43
Вилена
Какая у вас ванная комната...спокойная. Но такие достойные цвета!
Вот про люк вопрос (т.к. и самой завтра нужно решение принять -как эту смотровую дырку закрыть. Вернее ЧЕМ) -на что Вы его поменять хотите?
В БМ есть отдел с люками-неведимками, но как это обычно бывает-нет ничего нужного.
Да и сказали, что такой люк нужен монтировать еще до того, как плитку ложить.
Вот и мучаюсь вопросом-где люк взять?)))