Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 21:44
desocoru да я вас понимаю, все родители готовы отдать за свое чадо всё богатство, но не знаю, зачем вам надо по 1часу в день заниматься с дельфином? мы ездили 3 раза (через пол года) в Севастополь на дельфинчиков, там плавают всего 10 минут, мы за курс проходили 15 сеансов по 10минут и результаты у нас колосальные!!! но хочу сказать - не увсех из нашей группы такие успехи, может просто потому что мы единственные из группы сидим на индивидуальной БГБК диете и на Домане (частично). И массаж там тоже делают (час), а после Севаса мы всегда едим в Евпаторию, где полный перечень всевозможной реабилитации (и массажи - какой угодно, и грязи, и ванны, и физио, и ЛФК, и логопеды, и иппотерапия, а самое главное ежедневное купание в море) и то у нас дешевле, чем у вас выходит за 2,5месяца (но на двоих я и сын).
И потом не везде очереди,напр, в Сочи (в Лазаревском) - хоть завтра приезжай - есть места, а вот в сезон (летом) тут конечно всегда очередь.
А про лоцирование - все дельфины лоцируют, но лучше всего афалин черноморские и тихоакеанские.
Конечно это ваше право - куда хотите, туда и езжайте)))
Девочки, а у вас у всех дети уже умели нырять или хоть немного? Мой не умеет ... Вообще боюсь что как включит свою сирену, у дельфинов уши лопнут Или дети бывает кричат и это не страшно?
В Турции есть дельфинотерапия? Никто не знает?
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:53
Кошечка Муся писал(а):
Девочки, а у вас у всех дети уже умели нырять или хоть немного? Мой не умеет ... Вообще боюсь что как включит свою сирену, у дельфинов уши лопнут Или дети бывает кричат и это не страшно?
В Турции есть дельфинотерапия? Никто не знает?
Да там все дети кричат (особенно маленькие и аутята), но потом привыкают, да и сами специалисты назначают такому ребенку дельфина, к-рый спокойно относится к крику. Мой сын когда первый раз был на дельфинотерапии не умел нырять и первые 2 дня кричал, а потом уже просто жаловался и поднывал. А третий раз ездили - так уже почти всё сам делает - ныряем, за хвост держится, плывет к дельфину, в конце занятия плывет ко мне, и никаких криков, одно удовольствие. Так что не волнуйтесь
В Турции есть дельфинотерапия - 1 занятие стоит примерно 10тр.
вот ссылка http://www.dolphintherapy.ru/ и вот тут еще http://dolphin-therapy.org/ru
и вот тут http://www.delfinoterapiya.ru/centri_mira/links_centr_mira.htm
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, ул.Линейная
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 10:30
desocoru
Спасибо за разъяснение.
Все таки поедем еще раз в феврале. Хотя с 2014 года опять подорожала цена.
Люблю я север Бали (полный релакс).
У нас одна знакомая вернулась из Грузии - там тоже проходили лечение и в том числе брали дельфинотерапию, так она сказала, что на Бали все равно лучше атмосфера и дельфин именно работает с ребенком. Хотя и просто плавать с дельфином - это положительные эмоции, которые так нужны.
В Лазаревском нам тоже отказали, в апреле записывались. Мы часто болеющие, нам только в теплом климате((((( Мы тоже перешли на диету безглютеновую и безмолочную. Безмолочка изза аллергии на белок коровьего молока, от глютена сами решили отказаться. Сейчас еще кишечник чистим, сидим без мяса. У нас тоже хороший прогресс за 1,5 года... Даже меньше, нам только в год сказалаи, что у нас угроза дцп.
Почему час дельфинотерапии, ну наверно потому что это было бы эффективнее, мы не ныряем. Вода тоже холодная была, но мы только в плавках, потом даже жилет не надевали, только нарукавники. Всегда с улыбкой, никогда не плакал) ему и 30 минут мало было)))
По поводу Домана, мы примерно по его технике и занимаемся, ездили на лфк к Скорбуну, у него философия примерно такая же. В голландском центре тренажеры подобные. Книгу хочу конечно!!! Я вчера на каком то сайте тоже оч подробно все прочитала, но я и туда схожу почитаю. Надо в ближайший год, максимум 2 попадать, ведь чем раньше, тем лучше!!!! Мама_Таня
Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:
[b]ПлюшкаПитательнаЯ[/b
Мы еще ходили на массаж в лаванда спа, по пути к пляжу, к Име. Она на мне показала как Захару делает, но он не разу не пикнул, хотя больно достаточно было. Там действительно расслабляющая атмосфера, у нас за 10 дней впечатлений, будто мы там месяц были)))
Хоть и не съездили никуда, т.к. Весь день расписан был, дети днем спали(((
Вы там были на термальных источниках?
И еще там ватсу массаж есть, берут 5 лет детей.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:15
Мама_Таня
Вы сами с ре по доману занимаетесь или с кем то?
Sunday писал(а):
А куда лучше поехать в Анапу или в Сочи?
У меня бабушка и дедушка были этим летом в Сочи ,в приниципе нормально, пока результата не вижу. И всё таки сколяюсь к Одессе.т.к считаю если будет комплекс(логопед,реч.стимуляция и т.д) думаю результат будет лучше. Девочки кто нибудь уже записывался на лето в Одессу?
Кошечка Муся
мой тоже не умеет,его тренер уже на последних занятих пытался на воду уложить,наш немного по возмущался (не любит прикосновения к голове) и привык.
Мама_Таня
а в Евпатории сколько полный курс стоит? вы туда на сколько ездеете(там без дельфинов?)
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 19:28
Отредактировано модератором Марина Ю.
Zeddikus в Евпатории мы дельфинов не проходим, дельфины у нас в Севасе, а в Евпатории - массаж, лфк, физио, кони - это можно как в санатории ЕКДС, так и у частников либо в др санаториях - цены разные зависят от сезона и специалистов.
Мы ходили на сегментарный массаж к Милентьеву (он еще работал с Семёновой при СССР), 30 минут - 30$, и на ЛФК к частнику 30 мин - 75гривен. Грязи и остальные физио - дешево, 100руб помойму, лошади - 10минут - 30гривен. Но это расценки на май, июнь, в июле всё дорожает. Жилье и питание было свое, не санаторское. А если вы хотите подробнее о санаторском лечении - зайдте на сайт ЕКДС - там все четко расписано.
Книжки прочитала, программу составила, на ВиллиВинки вопросы задаю, если что-то волнует - всё сами. Но очень хочется к Доманам попасть, тк наша программа это наша, а их - это то, что правильно.
Наверно надо эти сообщения перетащить в соответствующие темы, а то что-то мы тут нафлудили.
Тоже с сыном планируем поездку в дельфинарий, какой еще не знаем, читала тему, В Н-ске уже сколько строят дельфинарий и реально могут построить к лету 2014 г.? Вот новость, может кто видел строительство - это реально? или так - разговоры?
У меня знакомые собираются в феврале в Севастополь, я что-то никак, ведь олимпиада будет, опять все силы на олимпиаду кинут, боюсь в аэропорту застрять с ребенком.
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 19:20
chyulik777 писал(а):
Тоже с сыном планируем поездку в дельфинарий, какой еще не знаем, читала тему, В Н-ске уже сколько строят дельфинарий и реально могут построить к лету 2014 г.? Вот новость, может кто видел строительство - это реально? или так - разговоры?
У меня знакомые собираются в феврале в Севастополь, я что-то никак, ведь олимпиада будет, опять все силы на олимпиаду кинут, боюсь в аэропорту застрять с ребенком.
Олимпиада будет в России, а Севастополь это Украина.
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 15:09
m_lena мы хотим тоже на этот заезд, но мы весной что-то не записались, и нас поставили в резерв - на случай если кто заболеет или откажется, то мы летим
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31850 В дневниках: 78
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:18
chyulik777 писал(а):
Тоже с сыном планируем поездку в дельфинарий, какой еще не знаем, читала тему, В Н-ске уже сколько строят дельфинарий и реально могут построить к лету 2014 г.? Вот новость, может кто видел строительство - это реально?.
по телеку видела сюжет недавно прям, всё проект дельфинария в Новосибирске утвердили, начинают строительство
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:23
Хамелион писал(а):
chyulik777 писал(а):
Тоже с сыном планируем поездку в дельфинарий, какой еще не знаем, читала тему, В Н-ске уже сколько строят дельфинарий и реально могут построить к лету 2014 г.? Вот новость, может кто видел строительство - это реально?.
по телеку видела сюжет недавно прям, всё проект дельфинария в Новосибирске утвердили, начинают строительство
Приятно это слышать,но пока специалисты появятся много времени пройдёт!
Девочки в какой валюте оплачивать счёт за дельфинотерапию.Хочу уже записаться на Лето или ноябрь.