Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые дамы,
тема создана для обсуждения способов и вариантов Долговременной завивки, а не для записи на прием к мастеру.
Об этом можно договариваться в ЛС и в теме об этом не сообщать!
Любые подобные сообщения будут удаляться с вынесением предупреждения!
С уважением, модератор
Хочу-хочу биозавивку,подскажите название салона , кто делал или знает, где её делают.
_________________ Дизайн и замеры детского текстиля-Бесплатно. Качественно шью одеяла и бортики из 100% хлопка Турция и сатина люкс. Доставка-бесплатно.
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 19:19
Lana:) писал(а):
Девочки, вопрос тем, кто уже делал биозавивку:
-как долго она держится;
-и самое главное, как при этом портятся волосы, сильно ?
Много зависит от вашего волоса и от того как сделают!
Про себя напишу, хотя я вроде уже писала про это, не помню в каком топике.
Держится - у кого наверно как! Мастер говорила на 2 мес. max. Я делала весной (апрель) - на лето ( пляж, море и все-такое....). У меня прямой, жесткий и тяжелый волос. Я часто подстригала концы, чтоб стрижку сохранить, а конце лета вообще ее(стрижку) поменяла, осталась химия только на концах, которые кстати удачно вились с этими остатками химии ( у многих это есть от природы).
По поводу портяться ли волосы - просто уход им нужен! Маски, хороший шампунь и ополаскиватель(обязательно!). Я еще не пользовалась феном. Так что я волосы не испортила.
Кстати, уж коль пошла речь о порче волос с химией. Я еще делала вертикальную химию (на длинные волосы) - вот она действительно ХИМИЯ - в самом жестком смысле !!
И еще, чтоб разочарования не было.
Химии как таковой на волосах не будет видно! Я ее делала просто для экперимента и чтоб стрижку поддержать. Укладывать волос с ней одно удовольствие - и без укладки волосы у меня в порядке были, а не висели соломой.
На сайте с 13.11.04 Сообщения: 1355 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 19:23 Заголовок сообщения: Сделала биозавивку!
Всё- девоньки , сделала биозавивку в салоне "Вивьен" на Советской, 44. Они делают на итальянском препарате Mossa "Green Light. Вот - анотация ( из интернета) Система для биозавивки выпускается в форме монодозы. Система № 0 предназначена для труднозавиваемых волос, № 1 - для натуральных волос и № 2 для окрашенных и поврежденных волос. Мягкий лосьон для завивки, который не содержит тиогликолиевой кислоты, аммиака и пероксида водорода. Экстракт бамбука обладает ухаживающим эффектом, защищает волосы во время процесса завивки и после нее от воздействия агрессивных агентов окружающей среды.
Эквалайзер после завивки/ Equalizzatore
Восстанавливает природный pH волос, насыщает их витаминами и стабилизирует завиток.
Мне очень понравилось - до этого я делала долговременную укладку на Велле - по сравнению с этим небо и земля, волосы выглядят - отлично и цена у них ниже, чем в Юниксе.
(Не могу зайти в "ОТВЕТИТЬ" - слетает сообщение - поэтому отвечаю в первом.)
Всё зависит от длины волос - надо узнавать индивидуально, вот их телефон 221-94-34,
на волосы средней длины - 1300 - 1900.- фото модели с этой завивкой у меня завиток чуть покруче - он зависит от размера коклюшек.
_________________ Дизайн и замеры детского текстиля-Бесплатно. Качественно шью одеяла и бортики из 100% хлопка Турция и сатина люкс. Доставка-бесплатно.
Последний раз редактировалось: Алюша (Пн Мар 20, 2006 13:12), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 09.08.05 Сообщения: 102 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 2:23
Я тоже такую хочу пышность. А если эти локоны Вы расчешите, что получается. Каким способом достигать раких раздльных завитков-локонов? Просто после мытья головы такого эффекта не достич?
Всё- девоньки , сделала биозавивку Всё зависит от длины волос - надо узнавать индивидуально, вот их телефон 221-94-34,
на волосы средней длины - 1300 - 1900.- фото модели с этой завивкой у меня завиток чуть покруче - он зависит от размера коклюшек.
Алюша, неужели и у вас такие завитки ? На фото, я так понимаю, девочка с укладочкой и пенкой (мусом) .
У меня подобное (не так крут был локон) продержалось до первого мытья. А потом - извени, дорогая, хочешь локон - подкрути! Правда держится - опять же до мытья (а не как раньше, то бишь без химии - до обеда).
Алюша ! Поздравляю "с новым образом "!!! Умничка!!!!
А я вот все немогу выбрать время чтоб в салоне перед зеркалом покрутиться, все сама- да сама.
Последний раз редактировалось: Резиденция (Вс Мар 12, 2006 19:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 19:43
Поличкина мама писал(а):
Просто после мытья головы такого эффекта не достич?
Достичь-достичь!!! Только придеться поработать самой ручками ( т.е. пенкой, а я еще и бумерангом - бигуди такие из плотного поролона внутри гнущийся стержень -пользовалась) сразу же после мытья, иначе если высохнуть волосы -тяжело локон сформировать. Будет просто волной мягкой , у меня покрайне мере так было