Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сибирский региональный центр фехтования Станислава Позднякова, находится по адресу "Воинская " (точного адреса пока нет, ждем открытия, сентябрь 2019 года)
2.
Фехтовальный центр находится по адресу: ул. Тюленина, 27.
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8581 В дневниках: 28369
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 16:49
Уважаемые мамы и папы фехтовальщиков из школы, которая в "Спартаке", вы слышали, что
на 6-м микрорайоне строят центр фехтования, а в "Спартаке" школу закроют? Кто-нибудь может прокомментировать эту новость?
Кто из вас возит детей из отдаленных районов, как вам такие перемены?
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20880 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:37
Кьяра10
Мне такие перемены к душе. Будет пешком ходить. С другой стороны, я понимаю, что в первую очередь интересно выслушать мнение людей, которым придется ездить в два раза дальше, чем ездили. И многие не в восторге от будущей удаленности центра, в том числе и тренера. Большой минус этого проекта отдаленность (на окраине), плюс, что будет свой центр, новый, удобный и оснащенный, с хорошим залом-раздевалками-бассеином, спроектированный учитывая именно этот вид спорта.
Но при этом, когда мы пошли заниматься фехтованием, не знали что будет рядом строиться фехтовальный центр и были моральны готовы ездить далеко от дома, в том числе ежедневно.
Скрытый текст:
Хотя мое мнение вы знаете, если я правильно поняла кто предлагает вопрос на обсуждение.
Фехтовальный центр будет построен в Новосибирске по улице Тюленина Калининского района.
В центре будет зал для фехтования из 8 дорожек, а также трибуна на 250 зрителей, разминочный зал и бассейн.
Добавлено: Вс Май 26, 2013 19:42
Akella112
Как вариант, можно перейти в одну из секций, которые открыл Станислав Поздняков в 202 школе и еще в нескольких, не помню точно номера. В 202 школе, говорят, работают некоторые тренеры из "Спартака".
Добавлено: Пн Май 27, 2013 14:13
Akella112
Мне он тоже нравится,дети его обожают. Он, возможно, в 202 школе подрабатывает.Я поняла, что там именно молодые наши тренеры работают. Успехов вашему ребенку в занятиях!