Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 8:04
kot-busya, да на этой фоточке Пашу поймали.
девочки, всем с клещами удачно разобраться, без последствий.
н_а_с_т_а_с_ь_я, фотки чудесныЕ!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
н_а_с_т_а_с_ь_я, спасибо за фоточки! А за сына особо не переживай. По какой стрелке вытащить - роли не играет . Главное, постараться в ближайший месяц не простывать.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Скрытый текст:
Если честно, никогда не понимала прелести ч-б фоток . Но я вообще не разбираюсь в этом.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:25
Все просто исключительно хороши.
Но Мама Лавда вне конкуренции. Это просто какая-то Вечная Весна, а не Мама Лада! н_а_с_т_а_с_ь_я
Фото убедительные. 5 баллов.
Скрытый текст:
Ты очень красиво нарядилась. Дизайнер с большой буквы Д.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 12:31
ТЕАМА, твое отдельно ч-б очень даже хорошо получилось.
ЕленаП.., у Настасьи еще сапожки были синенькие в подходящем стиле. Это для меня -- ваще высший пилотаж, вернее недостижимый...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 13:02
ЕленаП.., мы просто уже уезжали, и на еще одно фото присели (на первую общую фотку Соль не попала, поэтому повторили).
А дочка на коленках моя, да, Милой, действительно, зовут. Правда я мамаша всего лишь крестная и нерадивая к тому же.
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:27
ЕленаП..
Скрытый текст:
от Архитектора с большой буквы А особенно приятно слышать!
Скрытый текст:
Архитекторы - они для меня почти что боги!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Цитата:
(на первую общую фотку Соль не попала
хотела сострить, что главное, чтобы вода не попала, а соль - не страшно)) (фотографии же боятся воды)
а потом поняла, что у нас же есть деушка с таким ником - Вода))))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ТЕАМА
ну вроде пока бегает, темпы нет
правда лень обуяла, говорит, руки не поднимаются.. но я думаю, это не последствия укусов, а скорее, последствия нашего вчерашнего времяпровождения))
Ой, где мы были, где мы были!!!! Страх вообще! вечером покажу-расскажу!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 15:15
н_а_с_т_а_с_ь_я
Классные фотки!
Luk@, Olguta
Не за что
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Соль
Скрытый текст:
Мы в четверг в районе 16-30 будем в поликлинике на Сибиряков-Гвардейцев, 36. Если вы в районе 17-00 будете гулять, то можем встретиться возле кролика на Вертковской, 3