Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.11 Сообщения: 15264 В дневниках: 49 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:12
silverheartcats
всё правильно, любой областной номер вы набираете с кодом, но это не значит, что звонок междугородний, стоимость его такая же как если бы вы звонили на новосибирский городской номер. А у Мегафона зона еще шире, чем у МТС, Билайн и Теле2, он охватывает еще и Алтай (но не весь по-моему). Т.е. вы из Новосибирска и области можете совершать звонки на Алтай по тем же расценкам как и местные.
Во всяком случая такая ситуация была 2 года назад, когда я работала у одного из выше перечисленных операторов) думаю, в худшую сторону вряд ли что-то изменилось)
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:13
Наталья Зайцева
Скрытый текст:
пусть позвонит мужу еще раз и спросит, как поступать. Заявление принять обязаны. насколько я знаю, пусть пишет заявление - отказ принять пусть требует со штампом на этом заявлении. письменный отказ побояться дать. Можно даже еще проще поступить - заявление заказным письмом на имя начальника Управления с указанием на то, что заявление принять в отделе отказались. Копия также письменно в прокуратуру. внизу припишите, что оставляете за собой право обращаться в областное Управление МВД. на пиьсменное заявление они обязаны отреагировать - оно ж зарегистрировано везде. А его еще в отдел из управления спустят. Забегают, сейчас зарплаты высокие, за места держатся. Главное, себе нервы не портить, письменно даже лучше получается, более действенно.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40832 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Май 17, 2013 11:33
silverheartcats
Триумф находиться в здании рембыттехники, на 2 этаже. Рядом с ним большое здание из красного кирпича - там ещё всякая всячина находиться и Сбербанк.
Комсомольская 40. Это как от вас, в Искитим ехать, кольцо и мост на въезде проехали и прям на этой улице будет. Эта улица, которая к вокзалу идёт.
А про связь - у нас Мегафон, хорошо ловит, стабильно. И да, по всему Сибирскому федеральному округу у них звонки также, как в Новосибирской области.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16598 В дневниках: 14382 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Пт Май 17, 2013 15:33
А мы в Тальменке и год-полтора назад связь стала плохая - постоянно прерывается. Я связываю это с тем, что в Морозово поставили 2 вышки и они может перекрывают нас. До установки этих вышек мы на связь не жаловались.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:24
Наталья Зайцева
У меня есть, но не ИП, а обычная. По ней скидка не максимальная .
Если найдёте кого-то с ИП, ну в общем с документами, ещё дешевле будет в 7 цветов. Но туда только юр. лица.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 17:38
Ой, девочки, страдаю!!!!!!!!!! муж свозил ребенка на стрижку. Завез в первую попавшуюся открытую парикмахерскиую. Ребенка изуродовали, ужас просто!!!!! Я в истерике просто! Этой, овце, которая ребунку стригла чтобы руки оторвало! - клочками нахватано, неровно, и в то же время коротко. Как теперь исправлять и самое главное ГДЕ?????? Это что ж только в Новосибирск везти что ли.
Кстати, хотела поспрашивать - есть ли знакомые матера маникю и педикюра, которые могут приехать на дом?
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:52
silverheartcats
Привет.
А ты как хотела? Сама спрашивала про приличную парикмахерскую, а пошли в первую попавшуюся забегаловку . Ты бы хоть написала здесь записалась туда или нет? Если нет я бы тебе другой адрес посоветовала. Да ещё и мужику доверила девочку подстрич , они же по женским парикмахерским не ходоки....
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:25
Ну виноватая я, но так ужасно еще не стригли ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может в Искитиме мастера хорошие есть. которые на дом выезжают? Стрижка, маникюр, педикюр??????
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Варвара Плюшкина
А я туда почему-то не смогла дозвониться - все время занято было почему то. Я мужу по их адресу отправила, а он не поехал. Так бы мы всем колхозом поехали - я б тоже подстриглась (рискнула бы), и маникюр-педикор, и Арише бы концы и Миле бы стрижечку. Такие у меня мечты, прям неосуществимые. Теперь только с выездом на дом искать мастеров.