Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37969 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Май 10, 2013 9:46
Я тут
Цитата:
Привет всем. Я на работе.
лесенка
А зачем в школу?
У вас учебники в школе не заказывают?
А про войну... Кону потом нужны мертвые территории? Ядерные удары только по стратегическим объектам - заводам и прочим. Остальное как и всегда позиционная война
Наташа, я писала как-то...у нас собрали деньги на учебники по 3 тыс. Но кто-то из родителей начал в прокуратуру жаловаться и учитель вернула деньги всем, сказала как хотите, где хотите берите учебники, но 1 сентября, чтобы дети были готовы к учебному процессу.
Я сегодня подняла тему, т.к. учебники за 2013/2012/2011 гг. очень разнятся. В классе будет путаница. Страницы разные, задания переставлены. Дети будут делать разное и оценки думаю будут еще хуже
Кстати, пока Вова меня радует 5 и 4 ( ттт чтоб не сглазить). Волшебный пендель помог
Эля, ты спросила у Сабирки где скачать Майнкрафт?
Я хотела купить диск, но продавец сказала, что нужны Я-скрины И качать надо с инета, а что на этом диске я так и не поняла
Добавлено спустя 1 минуту:
*Аннушка*
У нас только пошел. Бррр...
Зато вчера нагулялись
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вот я часто гружусь по поводу сына
Вроде я его и в нулевой водила, и занималась сама с ним по детский сад 2100 ( всю программу прошли) и ходили на развивашки. В нулевой пошел с высокими результатами, хвалили его что уже и читает и считает и т.д. А что случилось в 1 классе, почему стал не усваивать программу
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пт Май 10, 2013 11:33
Скрытый текст:
Девочки, вы про что такое пишете?
Про какое сплочение и т.д.
Посмотрите на Ютубе док. фильм Баранова 08.08.08. Война в прямом эфире.
Это событие совсем не далёкие! Август 2008 года! Весь этот ужас происходил в Цхенвал Абхазия.
Я бы такой ужас не пережила. Сейчас в инете нет тех видео которые показывали в августе 2008 года.
Но я тогда от телевизора не отходила и всё смотрела. Женщины рассказывали как их детей клали под гусеницы танка и давили.
И рассказов было много разных! Но все они о таких ужасах которые невозможно пережить и остаться в здравом уме!
Слёзы, горе, потери и боль, которая аж душит, людей! Вот что такое война!
Вот мне интересно кто из вас такое переживет и будет сплачиваться с народом? Вопрос чисто риторический!
Последний раз редактировалось: Olga kr (Пт Май 10, 2013 11:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37969 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Май 10, 2013 11:41
Olga kr
Ужас какой-то, я даже думать об этом не хочу. От одних мыслей с ума можно сойти.
Не ну сплочение имеется ввиду не с врагами, а с мирными жителями.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Май 10, 2013 11:47
Девочки, может ужасы под спойлером будем писать?
Я вот честно, сижу реву теперь. И эти танки будут мне ночью сниться.
Не успела глаза отвести, прочитала строчку.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пт Май 10, 2013 11:56
лесенка
Скрытый текст:
Я врагов не имела ввиду!
В фильме рассказывалось о девочке которая простудилась в подвале и кашляла.
По звуку её кашля грузины их вычислили и бросили гранату в подвал.
Там были и другие люди. И с ними были дети.
Вот представь что из за чужого кашляющего ребёнка сейчас погибнет твой ребёнок. Да и ты сама.
Это я к тому что происходит всё как внезапный ураган! Страх и ужас затмевает разум людей.
Пытаешься просто спастись и спасти самых близких. Точнее кого держишь за руку.
На то чтобы сплотится, людям нужно время. И немалое!
В Цхенвале действия происходили пять дней. И всё это время люди прятались в подвалах.
Те кто выходили были жестоко убиты.