Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Май 02, 2013 22:07
AVI писал(а):
Haruka, Наташа напиши потом, как получилось в оригинальном рецепте.
Алена, обязательно напишу!
Скрытый текст:
Мы орехи раньше всегда покупали осенью- новый урожай и сами чистили. Эти ядрышки очень отличаются нежным "молочным" вкусом от тех, что продаются уже очищенными.
В этом году супруг отказался чистить, поэтому купила большую упаковку очищенных, все никак не закончатся.
Очень прост в приготовлении, мягкий, воздушный.
У меня с кедровыми орешками.
Пекла в мв пол порции, орехов положила- 100 грамм, на большее "жаба задушила.
Пирог вкусный, но орешки мне мешали, если добавлять, то лучше чистить самим, тогда ядрышки нежные- молочные, а покупные очищенные все-таки сюда грубоваты.
Это только на мой вкус, само тесто просто чудесное!!!
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Пн Май 06, 2013 1:50
Haruka, Наташа, здорово, что тебе понравился пирог Я когда пекла с семечками так взяла 300 гр, как написано в рецепте, и мне очень понравилось такое количество, семечки замечательно хрустят и придают необычный вкус пирогу
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Пн Май 06, 2013 17:58
yamaha писал(а):
оболжаю нику и ее рецепты., жаль она из жж ушла, делала с ней стейки с апельсиновым соком и корицей, курицу алину тоже с апельсиновым соком, варенье из лука розового она для меня открыла)
почему ушла, она в ЖЖ и на сайте есть, рецепты обновляются
"Алина курица", что-то невероятное, готовим постоянно это блюдо и очень любим
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Чт Май 09, 2013 14:16
Для любителей моцареллы и базилика
Слойки "Капрезе"
Продукты:
слоеное тесто
помидоры
моцарелла
базилик
соль (по желанию)
желток для смазывания
Приготовление:
1. Слоеное тесто нарезать на квадраты.
2. Выложить на квадраты начинку: моцарелла, кружочек помидора (чуть посолить), базилик
3. Завернуть и смазать желтком (немного разбавленным водой).
4. В духовку при 180 градусах и выпекать до готовности.
Быстро, просто и вкусно, как горячими так и холодными.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
Добавлено: Чт Май 09, 2013 20:21
AVI писал(а):
Haruka, Наташа, здорово, что тебе понравился пирог Я когда пекла с семечками так взяла 300 гр, как написано в рецепте, и мне очень понравилось такое количество, семечки замечательно хрустят и придают необычный вкус пирогу
Алена, я делала пол нормы и мне орешков было вполне достаточно.
Тесто получилось очень нежным и воздушным, в мультиварке оно получается менее влажным, даже больше похожим на бисквит, поэтому и захотелось сюда именно молочных орешков.
Слоечки очень вкусные и ароматные, а если еще с домашними томатами, так вообще- песня!!!
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Пн Май 13, 2013 20:23
Нут в томатном соусе
Продукты:
Нут
Томатный соус
Петрушка
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезать, и припустить на оливковом масле, добавить томатный соус и отварной нут. Дать покипеть минут 10. Добавить петрушку готовить еще минут 5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах