Новости сайта и форума Sibmama 
[Пасха]
САД ВОСКРЕСЕНИЯ: ИДЕИ ХРИСТИАНСКИХ ПОДЕЛОК К ПАСХЕ
Омлетные блинчики с начинкой Кулинарный флеш-моб
Рецептыши. Диетыши. Рецепты по книгам Ники Белоцерковcкой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 18:14     Ответить с цитатой

AVI
Я тоже люблю такие пироги, как с картофелем и салом: вкусныо, сочно и сытно!
Утащу-ка я рецептик пирога с маслом, у меня залежи кедровых орешков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Haruka, Наташа напиши потом, как получилось в оригинальном рецепте.


Скрытый текст:
Завидую запасам орехов :haha: У меня скоро будут кедровые в наличии :in_love: , так что обязательно испеку пирог с орешками и оливковым маслом :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 22:07     Ответить с цитатой

AVI писал(а):
Haruka, Наташа напиши потом, как получилось в оригинальном рецепте.

Алена, обязательно напишу!
Скрытый текст:
Мы орехи раньше всегда покупали осенью- новый урожай и сами чистили. Эти ядрышки очень отличаются нежным "молочным" вкусом от тех, что продаются уже очищенными.
В этом году супруг отказался чистить, поэтому купила большую упаковку очищенных, все никак не закончатся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 17:19     Ответить с цитатой

AVI
Алена, спасибо за рецепт Пирога с оливковым маслом:

Очень прост в приготовлении, мягкий, воздушный.
У меня с кедровыми орешками.
Пекла в мв пол порции, орехов положила- 100 грамм, на большее "жаба задушила.
Пирог вкусный, но орешки мне мешали, если добавлять, то лучше чистить самим, тогда ядрышки нежные- молочные, а покупные очищенные все-таки сюда грубоваты.
Это только на мой вкус, само тесто просто чудесное!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 1:50     Ответить с цитатой

Haruka, Наташа, здорово, что тебе понравился пирог ;) Я когда пекла с семечками так взяла 300 гр, как написано в рецепте, и мне очень понравилось такое количество, семечки замечательно хрустят и придают необычный вкус пирогу :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
jannetik
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 30.09.12
Сообщения: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 13:15     Ответить с цитатой

что бы не написали и какие рецепты не придумали,главное кушать в меру и тогда даже майонез в пользу будет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 17:58     Ответить с цитатой

yamaha писал(а):
оболжаю нику и ее рецепты., жаль она из жж ушла, делала с ней стейки с апельсиновым соком и корицей, курицу алину тоже с апельсиновым соком, варенье из лука розового она для меня открыла)



почему ушла, она в ЖЖ и на сайте есть, рецепты обновляются :-)

"Алина курица", что-то невероятное, готовим постоянно это блюдо и очень любим :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Для любителей моцареллы и базилика :in_love:

Слойки "Капрезе"



Продукты:

слоеное тесто
помидоры
моцарелла
базилик
соль (по желанию)
желток для смазывания

Приготовление:

1. Слоеное тесто нарезать на квадраты.
2. Выложить на квадраты начинку: моцарелла, кружочек помидора (чуть посолить), базилик
3. Завернуть и смазать желтком (немного разбавленным водой).
4. В духовку при 180 градусах и выпекать до готовности.

Быстро, просто и вкусно, как горячими так и холодными.



Приятного аппетита!

Ссылка на оригинал рецепта
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 20:21     Ответить с цитатой

AVI писал(а):
Haruka, Наташа, здорово, что тебе понравился пирог ;) Я когда пекла с семечками так взяла 300 гр, как написано в рецепте, и мне очень понравилось такое количество, семечки замечательно хрустят и придают необычный вкус пирогу :in_love:

Алена, я делала пол нормы и мне орешков было вполне достаточно.
Тесто получилось очень нежным и воздушным, в мультиварке оно получается менее влажным, даже больше похожим на бисквит, поэтому и захотелось сюда именно молочных орешков.
Слоечки очень вкусные и ароматные, а если еще с домашними томатами, так вообще- песня!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Haruka, спасибо, Наташа, слоечки и с магазинными помидорами идут только так :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 21:15     Ответить с цитатой

AVI писал(а):
Haruka, спасибо, Наташа, слоечки и с магазинными помидорами идут только так :haha:

Мои привереды тоже любят слоечки, сыра по- большеееее, а помидоры не едят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Haruka, ну что же делать, значить им нужно печь только с сыром :haha:

Тем более удобно, что слойки можно печь с разными начинками одновременно, и все будут довольны :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 21:35     Ответить с цитатой

AVI писал(а):
Haruka, ну что же делать, значить им нужно печь только с сыром :haha:

Тем более удобно, что слойки можно печь с разными начинками одновременно, и все будут довольны :give_heart:

Так и делаю, а себе добавляю все, что возможно, в нашей семье только я всеядная. :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 1:58     Ответить с цитатой

Haruka, и хорошо, и я всеядная, и хорошо мне так от этого :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Нут в томатном соусе




Продукты:

Нут
Томатный соус
Петрушка


Приготовление:

Лук и чеснок мелко нарезать, и припустить на оливковом масле, добавить томатный соус и отварной нут. Дать покипеть минут 10. Добавить петрушку готовить еще минут 5.

Приятного аппетита!

Оригинал рецепта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах