Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:13
Elleana
Да ,я это и имела в виду. Потому,что я пришла к выводу ,что основная цена складывается из фурнитуры и наполнения( всякие волшебные уголки,выездные корзины и т.д.). А бытовая техника в цену не входит....я правильно поняла... .
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
НЮСЯ10
Я смотрю белые кухни входят в моду.... Белый цвет всегда очень-очень красиво и свежо....Очень понравилась Ваша кухня..... А вы подиум целеноправлено делали? А на полу у вас что?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 14:11
Mavi
Ну не знаю как насчет моды... Подиум делали целенаправленно дабы отделить обеденную зону. На полу плитка ПВХ.
Беляна
На стене декоративная штукатурка, а в зоне мойки, готовки и варочной панели (не знаю, видно ее или нет, т.к. она сливается со столешницей) стеклянный прозрачный фартук.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Май 02, 2013 14:45
НЮСЯ10
очень стильная кухня
фасады крашеный мдф? Глянец? Как они в уходе? Для меня очень актуально, т.к. по проекту у меня тоже белая кухня)) Вы на заказ делали? Довольны качеством? И еще, если можно поделИтесь со мной марками и моделями Вашей белой техники (варка, духовка, вытяжка)
Добавлено: Чт Май 02, 2013 15:00
Беляна
По каталогу был молочный, из того что вы перечислили - ваниль.
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Анета писал(а):
НЮСЯ10
очень стильная кухня
фасады крашеный мдф? Глянец? Как они в уходе? Для меня очень актуально, т.к. по проекту у меня тоже белая кухня)) Вы на заказ делали? Довольны качеством? И еще, если можно поделИтесь со мной марками и моделями Вашей белой техники (варка, духовка, вытяжка)
Фасады крашеный МДФ, глянец. В уходе очень неприхотливы, отпечатков практически не видно. Делала на заказ, у кого - озвучивать не буду, т.к. есть несколько косяков (небольших, но неприятных), которые с августа!!! так и не исправили.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Чт Май 02, 2013 15:07
НЮСЯ10
спасибо!
Скрытый текст:
техникой всей довольны? Вытяжка хорошо справляется? И еще скажите, плиз, где стулья покупали? Цена вопроса? Они текстильные или кожаные? Мне похожие по форме нужны...
Добавлено: Чт Май 02, 2013 16:57
Дизайнер и фирма, изготовившая кухню, никакого отношения друг к другу не имеют. Дизайнер нам сделала дизайн-проект со всеми картинками, материалами и расчетами, а мебель или фирмы мы выбирали сами, она конечно давала нам рекомендации, но последнее слово было за нами.