Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 15:58
Кьяра
спасибо...я за любые фотографии буду благодарна!
Сегодня съездила и посмотрела как выглядят стены нашей кухни в сером цвете-понравилось
Скажите еще, пожалуйста, Вы молдинги и стены в один цвет красите?
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 0:32
ИРРА Mavi по вашей просьбе(начало на стр. 44)
Плиту тоже подбирали с золотыми ручками. Насчет кафеля, я долго думала, сначала хотела с рисунком, а потом решила, что с годами рисунок надоест, и решила кафель купить просто однотонный, а ромашки на нем - это декоретто. Когда надоест, можно просто поменять на другую картинку, или убрать совсем. А на столике тоже одна большая ромашка-декоретто под стеклом, стекло заказывали отдельно. Теперь насчет стекла в шкафчиках, всегда мечтала от витражных стеклах с рисунком, хотела заказать такие себе на шкафчики, но когда узнала цену, желание отпало. Нашла другой вариант - купила витражную пленку и наклеила ее изнутри на стекла(стекла рифленые) получилось очень даже ничего, при желании рисунок можно будет поменять.
Ну и конечно ничего не украшает интерьер так, как цветы, никогда не любила фиалки, просто не обращала на них внимания, а любовь к фиалкам началась 3 года назад с одной фиалочки. Шла я как-то на рынок и увидела фиалку, встала возле нее как вкопанная, конечно же купила ее, и тут понеслось .И началась новая эпопея - стеллажи, полочки. Так что моя полочка с цветами на кухне появилась уже позже, ее тоже делали на заказ, а та угловая полочка, которая была раньше, из тех же фасадов, пошла на лоджию. Там у меня будут цвести петунии.
Последний раз редактировалось: nsk_svetlana (Вт Апр 30, 2013 12:44), всего редактировалось 3 раза