Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ninycuk
Подготовишка
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:43 Заголовок сообщения: Re: ответ |
|
|
Рассветная писал(а): | О_ля писал(а): | Крис11, спасибо
Про НГТУ сразу подумала - там первое получала, проблема в том, что работаю-то в Заельцовском районе. |
Живу в Ленинском р-не, работала в Заельцовском, училась на вечернем в НГТУ. На метро удобно доезжать. По-моему, лучше опаздывать немного на учебу, тем более, что преподаватели понимают студентов, чем пиликать после учебы из нархоза в Ленинский район
И преподы в НГТУ хорошие, я летом только диплом защитила |
полностью согласна!
а я и живу в Заельцовском, и работаю, получала второе высшее экономическое в НГТУ очно-заочно (2-3 раза в неделю по вечерам и\или в выходные были занятия). очень понравилось преподавание, на опоздания сильно внимание не обращали, но очень важно посещать лекции, вовремя делать контрольные, тогда учиться не очень сложно. Преподаватели грамотные, не абы как, в т.ч. и из НАРХОЗа были. Закончила, правда, уже давно - в 2005, но до сих пор с теплом вспоминаю годы учебы. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ririna
Ясельки
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 96
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 11:17 |
|
|
О_ля
Не знаю, может, мой совет уже не актуален, но посоветую Сама училась в Бизнес-колледже при НГУЭиУ (Нархоз)на менеджменте, потом пошла в сам Нархоз на заочку на Менеджмент организации (Кафедра экономики и управления). Очень сильные там преподаватели - главное - желание учиться!!! Очеь хороший преподаватель Петухова Светлана Валерьевна (по-моему), мне кажется, можно у неё даже просто консультацию взять (при желании на сайте нархоза можно найти телефон). При общении человек сразу располагает и заинтересовывает! Очень было приятно общаться с преподавателем - она всегда приводит актуальные примеры из области экономики - что говорит о том, что человек в курсе экономических событий и в принцепе заинтересован сам и может заинтересовать других! Удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48559 В дневниках: 6917
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ririna
Ясельки
На сайте с 02.02.11 Сообщения: 96
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:47 |
|
|
Крошка Маргошка
Да просто нельзя не отметить такого!!! преподавателя!
)) Появились единомышленники)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19334 В дневниках: 1352 Откуда: NewSibirsk
|
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 9:22 |
|
|
О_ля
давайте оставим данную тему, т.к. информация из нее может быть актуальна и другим УФ.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana_N
Детский сад
На сайте с 04.02.13 Сообщения: 132 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 20:18 |
|
|
Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia_2009
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 655 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 20:38 |
|
|
Почему никто про СибАГС не говорит. Я там получила второе высшее экономическое. Выбирала между Нархозом и СибАГС, выбрала второй, т.к. учеба была в более удобное для меня время и ближе к работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|