Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 789 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 006210
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:28
FieRinka
Понятно
Noni
Спасибо
Добавлено спустя 12 часов 39 секунд:
Бабоньки, похоже заказ на саженцы все-таки может состояться (окончательно будет ясно в воскресенье), но у них изменился ассортимент и цены.
Вот прайсы:
Предлагаем отборный посадочный материал (ОКС) для дальнейшего доращивания на Вашей плантации. Посадочный материал (сеянцы) выращенные в питомнике - проходят индивидуальный отбор, к поставке допускаются только крепкие и здоровые сеянцы, прошедшие отбор на декоративность, и имеющие равномерную, пышную крону.
Доставка: осуществляется автотранспортом (рефрижератор) за счет поставщика в кратчайшие сроки.
Предлагаем отборный посадочный материал (сеянцы 3-х лет) хвойных пород деревьев с закрытой корневой системой в пластиковых контейнерах (объем 0,4 л.), для дальнейшего доращивания на Вашей плантации.
Доставка: осуществляется автотранспортом за счет поставщика, в кратчайшие сроки.
Очевидные преимущества:
- Гарантия происхождения: посадочный материал (сеянцы) выращенные в питомнике - проходят индивидуальный отбор, к поставке допускаются только крепкие и здоровые сеянцы, прошедшие отбор на декоративность, и имеющие равномерную, пышную крону.
- До высадки в открытый грунт, корневая система продолжает развивается
- Удается избегать стресса у растения при пересадке
- Экономия – никаких дополнительных работ перед высадкой
- Защита корневой системы при транспортировке и хранении
- Быстрая адаптация корневой системы
- Быстрый дальнейший рост Ваших саженцев
СТОИМОСТЬ ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА
№ Наименование вида растений, сорта Высота, см. Цена c НДС, с учетом дост., руб.
1. Ель обыкновенная (европейская) /Picea abies/ 20-30 45,0
2. Ель колючая «глаука» /Picea pungens «Glauca»/ 15-30 85,0
3. Лиственница сибирская /Larix sibirica/ 20-30 50,0
4. Пихта сибирская /Abies sibirica/ 15-25 55,0
5. Сосна обыкновенная /Pinus sylvestris/ 20-30 45,0
6. Сосна кедровая сибирская /Pinus sibirica/ 20-30 60,0
Система скидок от объема закупа:
На сумму свыше 100.000 руб – 3%
200.000 руб – 5%
300.000 руб – 7%
500.000 руб – 10%
_________________ Семейный психолог. Аромаконсультант. Запись на консультацию 8-913-925-0956.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:32
E.Ekaterina, что-то у них разброс по высоте стал большой.. к примеру, дуб от 15см до 50см... мне вот 15см вообще маловато будет(
ЗДОРОВО, что появились саженцы в контейнерах тебе заказ в лс скинуть?
меня вот еще интересует, есть ли у них саженцы в контейнере пихты, ели и лиственницы повыше
ну и самый главный вопрос! голубая ель и пихта привитые или нет?!
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 789 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 006210
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 23:03
Анна 7_
Я думаю, что есть только то, что в прайсе.
И кстати, оказывается, сеянцы по 5 рублей только для лесных хозяйств, которые их берут от 100.000 штук. А для нас они по 20 руб.
Про прививки не уточняла, но мне лично кажется, что нет.
Да, кидай в ЛС.
_________________ Семейный психолог. Аромаконсультант. Запись на консультацию 8-913-925-0956.