Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 13:15
LEN25Честно говоря, хотела наоборот с юбкой длинной, белой, летней, на жару, но тут в описании аналогичных сапожек вычитала, что они от +5, т.е. их весной что ли носить?
Если бы они повыше были, хотя бы до колена и с оголенным носком или пяткой- тогда однозначно шорты, а тут прям не знаю.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 14:13
e-Katherine нет наверное, это обычная туречкая обувь, я заказа в СП, т.к. сапожки скрывают проблемные места- не совсем тонкие щиколотки.
И вот не могу определить к какому стилю эти сапожки можно отнести - спортивные или гламурные, следовательно не могу понять с чем носить
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 14:30
LUlia, мне кажется, их можно использовать и как спортивные, и как повседневные. Джинсы-скини/леггенцы или, как уже предлагали, шорты/короткая юбка, или длинная юбка (как Вы и планировали). Одно противопоказание - юбка-миди, т.к. она ноги визуально укоротит.
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 13:19
Анэстас
да уж с этой формой, у нас вся темно-синяя, хотя был вариант бежевый верх..
Nastik
серый какой-то не интересный. а блузочки какие можно, кроме белых? голубые, розовые, холодных оттенков
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс