Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28292 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:33
Не знаю, есть подобная или нет, но вот вам творожно-морковная запеканка, вдруг кому-то пригодится.
Рецепт абстрактный, из того, что оказалось дома:
Скрытый текст:
-пачка творога Простоквашино 200г, протереть через сито
-примерно такую же по массе морковку потереть на мелкой терке
-смешать творог с морковкой, добавить 1 ст.л. манки, 1 яйцо и 2 ст. л. сахара
-дать постоять минут 20
-чашу мультиварки смазать маслом, выложить смесь, установить режим. У меня маленький редмонд (на 2 л), поэтому режим выпечка, 40 минут.
-достать, перевернуть на блюдце
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 5933 В дневниках: 222 Откуда: Золотая Нива Карта № 00 017300
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 12:12
девочки не так давно шла речь в темке о чашах, вот я тоже свою в посудомойке испортила у меня Панасоник 18, немного откололось покрытие, круглешочек. вопрос в том можно ли в ней теперь готовить, хочу в сп заказать новую, а пока в этой готовить... вообще если это тефлон, как пишут в интернете то нельзя, но в сервис центре сказали что это покрытие не тефлон и готовить можно... кто знает?
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 988 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск Ленинский район
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 14:17
Девушки, доброго времени суток! Принимайте меня в свои ряды) на выходных я стала счастливой обладательницей мультяшки Redmond 45011. Мне очень она понравилась по функциям и возможностям) и цена приятная))) уже кое-что готовила) тоже буду делиться рецептами)
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 1322 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Дача Матвеевка
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 22:06
Мой совет: вчера спекла медовик в МВ и добавила какао , так вот у меня получился корж темно коричневого цвета как в Скоморохах торт "Чародей". Только там краситель добавляют, а у меня мед с какао. Так что кто любит потемнее коржи добавляем какао+мед.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28292 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 14:21
ЩУЧКИНА
я взяла вот тут: http://profit-shop.ru/shop/CID_31206.html, шла почтой росии почти месяц, но дошла!!! Я брала стальную. Только вот когда брала крышек не было, а теперь сижу и думаю, как бы пару крышек заказать
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21415 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 16:18
ЩУЧКИНА
В гипермаркете Окей (в Ауре) вроде были чаши для редмонда (с тефлоновым покрытием, на 5 л, за 990 руб.). Но это я примерно месяц назад их там видела.