Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 7:54
ух тыж!!! ))) как здорово! Ура наконец то поболтать )))пока не заказываю, хоть пообщаюсь )))
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
а на счет хотелок - это сложно, потому что хочется все!!! Сейчас мечтаю о сплошном купальнике с прямым верхом без лямок ))) и какую нибудь уже обувь доче на лето. Ой вообще можнр до утра так перечислять... Как открыла сегодня олдневи...там столько всего, глаза разбегаются...на гап даже не стала заглядывать....
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 16899 В дневниках: 1394 Откуда: ДК Горького, Калининский р-н Карта № 009760
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:07
Всем привет
Шмелька
А какую обувь хочешь доче? У тебя же вроде были какие-то туфельки и в пристрое пинеточки в виде туфелек были, кто-то из девочек выставлял, я думала это ты их забрала
На сайте с 07.05.12 Сообщения: 5947 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:51
девочки, привет!
с темкой!
а у нас есть сникерсы с джима с жирафной коллекции, р.7 - но они нам пока большие на нодку 13 см. Можем летом и не поносить.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:33
Enni_M
а у нас леги и кофта крэйзи 18-24 в 2 раза больше ребенка, хотя 75см рост, не так уж и отличается. А я их еще тем летом хапнула в надежде этой весной носить. На следующую бы весну дорасти
Майка ОН клевая. Я б их кучу купила, было бы куда