Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:59 |
|
|
Rusty
ну если не содержит, тогда в чем проблема-то?варите и кушайте на здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rromashka
Профессор
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 12:44 |
|
|
вообще это же морские изыски, так сказать, поэтому лучше воздержаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 18:47 |
|
|
Rusty
в плавленном сыре содержится очень-очень мало сыра, ну и соответственно мало молочных составляющих, в основном солеплавители и прочая дрибедень |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rromashka
Профессор
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:57 |
|
|
Nordik
кстати, это хорошая идея для меня, по крайней мере:-)
я пока не строго соблюдаю, тоже не прочь его использовать в готовку, раз там мало молочных составляющих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Green eyes
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3331 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 22:56 |
|
|
У нас сегодня оладьи кабачковые!
Еще летом заморозила тертые на мелкой терке кабачки.
Вот они и пошли ход. Добавила тертую морковку, пару ложек овсяной муки. БЕЗ ЯИЦ.
Жарила на новой сковороде с керамическим покрытием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusty
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 8:08 |
|
|
Rusty
сыра там входит ноль целых фиг десятых собственно колбасный сыр - это старый сыр, почти просроченный, добавляется много-много всего, за исключением молока и натуральных продуктов и плавится |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili@nna
Профессор
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 9:29 |
|
|
а у нас сегодня картофельные зразы с грибами)
картошку в мундире отвариваю, очищаю и тру на терке. К ней соль,перец, 1ч.л. растит масла,и муки столько сколько потребует ( обычно это не много, примерно на 2 кг кртошки 1 стакан муки,может чуть больше).. мнем руками,чтобы получилась масса однородная и из нее можно было сформировать котлетку.
Начинка: грибы пассирую,чтобы вытопился сок, потом добавляю к ним лук репчатый и поджариваю все. потом солю и перчу, можно добавить зелень.
Формирую зразы: беру картофельное тесто на ладонь, второй рукой распластываю по ладнои массу,и в центр укладываю начинку, все края "теста" соединяю, и обваливаю в сухарях ( можно просто припылить мукой)
на сковородку горячую и обжаривать.
Подавать с солеными огурчиками,помидорчиками, или салатом. еще можно сделать подлив овощной или грибной.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
еще на обед мои просят борщ
ну тут рецепт прост варим все как обычно,но мяса там нет.
и хворост. на десерт.
для хвороста я делаю тесто как пельменное,т.е. вода,соль сахар, НИКАКИХ яиц, и мука+ 1 стопку водки или коньяка. замешать тесто нужно не очень крутым ( а то некоторые девушки делают о-очень крутое тесто для пельменей) раскатать на тоенький пласт,нарезать, свернуть и обжарить в большом количестве масла. положить на бумажное полотенце,и посыпать сахарной пудрой.
Получаются такие-же воздушные,хрустящие,сметаются в минуту)_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 11:54 |
|
|
may-lyudmila
а я и не предлагаю ЭТО кушать (сама вообще никогда не беру, насмотрелась в свое время как это делали, а сейчас наверное ещё хлеще, в связи с развитием химическо-пищевой промышленности), просто раз человек очень хочет сырный суп и беспокоится что там есть молочные продукты, то и пишу, что молочных продуктов там ноль целых и фиг десятых |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusty
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili@nna
Профессор
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:00 |
|
|
на обед сегодня у меня рассольник в мультеварке))
очень наваристый получился)
я его на овощном бульоне варила Лук+морковку пассировала на растит масле, добавила туда корнишонов маринованных (нарезала колечками).+ помидорка (большая прям была).
Для бульона потомила с 20 минут сельдерей корень и петрушки, болгарский перец (они у меня сушеные)буквально по 1 десертной ложке всего. и перловку.
Потом закинула картошку,и со сковородки зажарку, на режим варка на 30 минут.
муж утром на запах прибежал, слопал 2 тарелки)) и на работу поскакал._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
мамусенок
Школьные годы
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 22:30 |
|
|
Я сегодня сварила постный свекольник. И морковь по - корейски ела.
Завтра хочу жаркое по- домашнему сделать, только вместо мясо грибы. Очень вкусненько выходит. В горшочки выкладываю слоями картофель, лук, морковь, грибы, и опять так же, потом заливаю водичкой и растительным маслом, и в духовку минут на 40-60.
Еще тут недавно отваривала перловку, потом добавляла лече из баночки. Уже просто в свою тарелку тоже вкусно, а главное очень сытно, сама не ожидала.
Еще делаю вкусненькие сухарики. Берем хлеб мелко режем. Обжариваем лучок, чесночок очень мелко порезанный, на растительном масле. Все это солим и перчим. Затем этой всей смесью натираем хлеб и в духовку. Сухарики очень вкусные выходят. Я потом и в тарелку ссыпаю и на работе всегда есть чем перекусить, когда не до обеда. еще и все не постящиеся сотрудники у меня ими угощаются, очень хвалят.
Приятного поста девочки!!!_________________ смысл моей жизни это мои детки!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 246
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 10:09 |
|
|
Nordik
А про сыр, который в "ванночках" продают (который мажут на хлеб) вы не знаете?_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|