Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Гороскоп зачатия и беременности
Готовим вместе
Каталог рецептов стр.1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KroshkaEn
Профессор
Профессор


На сайте с 01.04.08
Сообщения: 5717
В дневниках: 36
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Я сегодня на утренник пекла очень простые пироженки шоколадные с малиной и фисташками.
3 яйца
100 грамм сахара
100 гр. шоколада молочного или темного
100 гр. слив. масла
50 гр. муки
горсть замороженной малины
нарубленные фисташки для посыпки сверху

Яйца взбить с сахаром (можно просто хорошо размешать), шоколад и слив. масло растопить либо на водяной бане либо в СВЧ, размешать до однородной массы, охладить. Влить шоколадно-масленную смесь в яйца, размешать, добавить муку, размешать. Вмешать в тесто (оно жидкое) малину, не размораживая. Влить в форму, покрытую бумагой для выпечки тесто, и сверху посыпать нарубленными фисташками. Выпекать 30 мин. при температуре 180 градусов. Нарезать на пироженки. Если детям - то молочный шоколад лучше, а если взрослым - то темный шоколад.

Рецепт взят отсюда:
http://chadeyka.livejournal.com/116511.html#cutid1
тут же фотки пошаговые выложены.
_________________
Мой телефон: 8*961*881*07*33

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
Сообщения: 4908
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь рецептом рождественского гуся, чтобы его целиком запечь в электрической духовке. А то на Рождество придёт свекровь :witch: , хочется наповал сразить её своими кулинарными талантами :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
Сообщения: 6254
В дневниках: 1866
Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Симочка гдет на первых страничках обсуждали, там есть рецепт
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оличка
Академик
Академик


На сайте с 24.11.03
Сообщения: 11200
В дневниках: 3767
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 0:47     Ответить с цитатой

Симочка внутрь зашиваете яблоки, сверху обмазываете солью, перцем, даете постоять мину т 15 20, потом кладете в рукав и на 4 часа в духовку, пальчики оближешь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
Сообщения: 4908
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 1:16     Ответить с цитатой

Оличка, а какую температуру выставляете? А то при жарке утки я в начале и конце жарки ставила максимум, а в середине примерно 150 градусов. А для гуся как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Сообщения: 6889
В дневниках: 2548
Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Liana
я, как Илончик, восхищена! неужели, правда, всё съели? :o :-)

А кто подскажет рецепт очень быстрого в приготовлении и проверенно вкусного тортика? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
KroshkaEn
Профессор
Профессор


На сайте с 01.04.08
Сообщения: 5717
В дневниках: 36
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Семечка, я делала на НГ многослойный медовый в виде елочки. Елочку вырезала по трафарету. Но можно же просто круглые коржи сделать. Очень вкусный крем получился из вареной сгущенки, на развес кот. продается в магазине на Добровольского и сметаны в пропорциях 1 к 1.
Тесто для торта взяла вот отсюда - http://forum.say7.info/topic3092.html
Получилось очень вкусно. Но коржи надо очень тонко раскатывать, они хорошо поднимаются.
_________________
Мой телефон: 8*961*881*07*33

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13496
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 20:14     Ответить с цитатой

девочки кто рулет делал это что за слой?????????? из чего????????????
потом его в рулете не видно со свеклы все начинается??



_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оличка
Академик
Академик


На сайте с 24.11.03
Сообщения: 11200
В дневниках: 3767
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Симочка у меня допотопная газовая плита, которой 35 лет :-) поэтому температуру на угад, так как гусь был не совсем размороженный, то я сначала на тихий огонь поставила, а потом регулировала, чтобы и жир кипел, и гусь не сгорел.
я кстати даже 15 минут не ждала, так как ставила его в духовку в 1900 31 декабря, некогда было уже ждать. он правда был сладковатый, так как не пропитался солью, но мы как раз такого и любим, а если все таки больше любите соленое, тогда надо чтобы обязательно пропитался :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Сообщения: 6889
В дневниках: 2548
Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 21:17     Ответить с цитатой

KroshkaEn
а что за магазин на Добровольского? соц.рынок "Анюта" который? яч там тыщу лет не была...и даже не знала, что там сгущенка наразвес.

ЕленД
так это, кажется, и есть свёкла, просто неудачно сфотографированная :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chikka
Профессор
Профессор


На сайте с 09.07.08
Сообщения: 7546
В дневниках: 894
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 21:26     Ответить с цитатой

ЕленД
Я вчера этот рулет сделала - все по рецепту, получилось вкусно, только я забыла каждый слой просолить (никто не заметил :oops: ). Зелень лучше не добавлять - она от свеклы красится в черный цвет - получается оргинально :o . Еще нужно чтобы кто-то помогал, когда рулет сворачиваешь. И селедку внутрь лучше резать.
_________________



Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13496
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Семечка
понятно а я голову ломаю думаю что это такое :haha:

Chikka
а сыр тоже использовали? я вот думаю нужен он или нет?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chikka
Профессор
Профессор


На сайте с 09.07.08
Сообщения: 7546
В дневниках: 894
Откуда: Омск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:16     Ответить с цитатой

ЕленД
сыр использовала - он вроде как слои немножко связывает и вкуснее получается.
_________________



Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Сообщения: 21768
В дневниках: 13496
Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Chikka
понятно :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ksyusha
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.08
Сообщения: 1115
В дневниках: 11
Откуда: Омск,Лукашевича
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Девченки,подскажите пожалуйста рецепт какаого-нибудь очень простого бисквитного тортика.Так вкусненького хочется,а сильно заморачиваться неохота :oops: .
_________________

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах