Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20758 В дневниках: 3318 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:18
Sunny
Это прям Ваш торт или просто идея из интернета?
Просто не проработанный получился по деталям, а дети очень часто на них смотрят. Именно на детальки. Например тут цвета сбоку и сверху не совпадают.
Вот такая я сегодня придира. Не обращайте внимания
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 13:22
Sunny Акиня
Привет! Этот тортик делала я.
У меня был старшный завал накануне. Но я все-таки согласилась, т.к. Галина очень просила. 3 суток без сна. Да и тортик не такой простой как кажется, Одно наклеивание пипочек лего занимает часа 2.
Добавлено спустя 1 минуту:
Sunny
вот к себе утащила, можно?
отредактировано модератором
Вопросы рекламы решаются согласно общего регламента через irina@sibmama.info
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 3451 В дневниках: 120 Откуда: ост. Молодежная
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 13:32
Девочки, всем привет, помогите ради бога, хочу дочке сделать тортик сама, скажите каким кремом мастику можно украшать? ну в смысле чтобы мастика там не поплыла.
Находила что крем белково-заварной, но там я так понимаю сироп сварить - целое искусство. Может есть крем попроще, а то я вообще не то, чтобы начинающий, а так любитель из любителей))
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 16:26
Ольгаko
масло + сгущенка прекрасно на мастике себя ведет. Масло взбиваешь, по-немногу добавляешь сгущенку. Можно любым красителем красить.
Часто используют айсинг( просеянную сахарную пудру растирать добела с яичным белком, затем добавить немного лимонного сока - до нужной консистенции глазури).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 23:15
Девушки, а полскажите, как приготовить глазурь вроде той, которой ромовые бабы покрытают? Она такая как бы немного влажная на вкус и не отваливается при разрезании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах