Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 1:59     Ответить с цитатой

Нашка

И правда,очень похож, как хлопушка на ноготках, такой позитив излучают ноготки. :D

для меня снятие подобных блесток, шиммеров - пытка, так и не приноровилась :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 2:07     Ответить с цитатой

Я тоже не могу...и снимать раздражает и на своих ногтях не очень нравится..староват я стал для таких полетов (с) :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:16     Ответить с цитатой

Вот есть неплохой совет http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/30963.html.Сама не пробовала пока,но хочу

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

Интересная идея для спасения всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.

:aga-aga: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Нашка
Эти накладки вообще не жизнеспособны :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Нашка
Фигня оно :haha: Я насмотрелась, приобрела. Во-первых, они неудобные. Во-вторых, слетают при попытке (пардон) снять штаны в туалете. В третьих, никак они не позволяют заниматься своими делами.
Ладно хоть оно мне обошлось в 100 рублей с тао, а я видела такие штукенции в русском инете под штуку.
⮝ наверх ⮝

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Нашка писал(а):

Пузачька писал(а):
и еще новый хваст "голден роз"из новогодней коллекции. тон 115

Класс,прям как China Glaze It's a Trap-Eze,кот. как горячие пирожки разбирают!Не отличишь!
http://nail-ru.livejournal.com/2330158.html

Мне чайник так и не приехал такой, поэтому GR купила, он на следующий день облез :eek: , хотя глитеры обычно дольше обычных держатся :-(

⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Тарасова
may-lyudmila
Понятно,забыли :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

mamkiii писал(а):

Мне чайник так и не приехал такой, поэтому GR купила, он на следующий день облез :eek: , хотя глитеры обычно дольше обычных держатся :-(

Я и говорю.днем с огнем не сыщешь :( а так хочется такую красоту иметь :(
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Нашка
mamkiii
Девочки он на Фрунзе 86 (Виктори) приехал только вчера, 4 штуки в наличии артикул 81120 :manikur:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 13:29     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Я тоже не могу...и снимать раздражает и на своих ногтях не очень нравится..староват я стал для таких полетов (с) :haha:

+много :haha:
Совсем обленилась, все светлыми тонами крашу ногти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
Нашка
mamkiii
Девочки он на Фрунзе 86 (Виктори) приехал только вчера, 4 штуки в наличии артикул 81120 :manikur:

Кажется я опять мимо :(
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Я тоже не дождалась этого чайника и купила голден роуз, судя по свотчам это прям идентичный клон. :)
А вчера еще один лак golden rose взяла, синенький matte velvet, стоит всего 80р. и при этом отлично ложится, кисточка удобная, цвет очень ничего и держится третий день уже (для меня это много). Я прям удивлена очень таким качеством для дешевого лака, хочу еще парочку взять из этой серии.
Насчет матовости только ничего не скажу, я все равно топом покрываю.

свотч из инета:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:38     Ответить с цитатой

Талестра
отлично смотрится. Юля, а где?

Девушки, а где еще дэнс легенд в ассортименте? но чтоб прям много :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Тарасова, я брала в ЗУМе на входе там отдельчик с лаками. Dance legend у них тоже есть, но не так, чтоб прям много.
Еще там есть orly и el corazon (тоже не особо много).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Вот они какие бывают...

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Талестра
ОО я голубой такой летом приобрела :in_love: понравился стойкостью без топа очень красив.
Еще фиолетовый взяла, неплох, но без топа как грязные ногти....

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Тарасова, я брала в ЗУМе на входе там отдельчик с лаками. Dance legend у них тоже есть, но не так, чтоб прям много.
Еще там есть orly и el corazon (тоже не особо много).

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Вот они какие бывают...
Спасибо! даже не знаю что такое зум если честно :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 53 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: