Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Интересная идея для спасения всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:57
Нашка
Фигня оно Я насмотрелась, приобрела. Во-первых, они неудобные. Во-вторых, слетают при попытке (пардон) снять штаны в туалете. В третьих, никак они не позволяют заниматься своими делами.
Ладно хоть оно мне обошлось в 100 рублей с тао, а я видела такие штукенции в русском инете под штуку.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12273 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:34
Я тоже не дождалась этого чайника и купила голден роуз, судя по свотчам это прям идентичный клон.
А вчера еще один лак golden rose взяла, синенький matte velvet, стоит всего 80р. и при этом отлично ложится, кисточка удобная, цвет очень ничего и держится третий день уже (для меня это много). Я прям удивлена очень таким качеством для дешевого лака, хочу еще парочку взять из этой серии.
Насчет матовости только ничего не скажу, я все равно топом покрываю.
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12273 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:44
Тарасова, я брала в ЗУМе на входе там отдельчик с лаками. Dance legend у них тоже есть, но не так, чтоб прям много.
Еще там есть orly и el corazon (тоже не особо много).
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1872 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:48
Талестра
ОО я голубой такой летом приобрела понравился стойкостью без топа очень красив.
Еще фиолетовый взяла, неплох, но без топа как грязные ногти....
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:33
Талестра писал(а):
Тарасова, я брала в ЗУМе на входе там отдельчик с лаками. Dance legend у них тоже есть, но не так, чтоб прям много.
Еще там есть orly и el corazon (тоже не особо много).
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот они какие бывают...
Спасибо! даже не знаю что такое зум если честно
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.