Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 22:17     Ответить с цитатой

девочки, всем вечер добрый :give_heart:

я сегодня пекла такой вкусный и интересный хлебушек :in_love:
помните, я давала тут рецепт Пшенично-ржаной хлеб с цельнозерновой мукой "Крестьянский"
я в него внесла небольшие изменения, и именно в таком виде он нам тааак понравился, прям вкуснотень. для тех, кто очень любит серые и бородинские хлеба :in_love:

Цитата:
пшеничная мука высшего сорта 200гр
обойная мука (цельнозерновая) 140 гр 120 гр
ржаная мука - 140 гр
вода 305 мл +10-15 мл 310 мл
соль 1,5 ч.л
сахар 1 ст.л
масло оливковое 0,5 ст.л 1 ст.л
дрожжи саф-момент 1,5 ч.л
сухое молоко 2 ст.л


+ 2 ст.л солода ржаного (сухого, не заваренного)
+ 1 ч.л. тмина (зернами)


также пекла булку на 750 гр, средняя корочка программа для хлеба из цельнозерновой муки (в мулинексе 4)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Юля-я
о, пойду поставлю, как раз хлеб кончился ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, ну как? испекла, понравился?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 0:03     Ответить с цитатой

Юля-я
испекла, на вид и запах классный, на вкус завтра попробую кусочек - худеть так худеть :haha: но мякиш по виду и на ощупь мне понравился, что-то надоели мне пышные и пушистые хлебушки, хочется более плотного, тяжелого. единственное, боюсь дочка с мужем не оценят тмин, я поздновато сообразила, что надо было поменьше положить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Estelle
:aga-aga: вот и у меня проблема - муж с сыном отказываются есть хлеб с семечками, хоть с какими :-( кориандр просто запретили класть в бородинский :-( пока тмин добавляю тихонечко - молчат :haha:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 10:32     Ответить с цитатой

*Стюра*,очень рада,что получилась!!!!Спасибо!!! :-) :girl: yahoo
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Юля-я
Юля, попробовалая хлеб, действительно классный 5ballov на мой вкус тмин не мешает, а муж спрсил его не класть, но в целрм и ему понравилось. так что спасибо)) буду печь такой :-)
Еще хотела тебя спросить, ты когда плюшки по рецепту Мираж делала, тесто в ХП делала или как Мираж пишет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Estelle
:4u: рада, что понравилось)

тесто делала в ХП, опару сначала сделала, а потом замесила в ХП все тесто. когда колобок был готов, вынула и поставила как обычно в микроволновку для подъема :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Юля-я
ого! в микроволновку для подъема? это как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Estelle
ну перед тем,как поставить тарелку с тестом в микру, включаю ее на холостых минут на 5. там все прогревается, а потом туда тесто и все, жду сколько нужно. я так и опару делаю и прочее
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Юля-я
а разве можно включать пустую микроволновку? мне кажется я об этом читала в инструкции... правда это давно было, может, путаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112499
В дневниках: 58471
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Estelle

Я ставлю тесто в микроволновку, выставляю минимальную можность, включаю на несколько СЕКУНД (секунд 10). И так раза три за час, пока поднимается тесто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Сообщения: 16248
В дневниках: 1060
Откуда: город N
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Estelle
Юль, я не знаю :oops: но я так делаю уже очень и очень давно :aga-aga:


Мираж
Ира, я сегодня снова с вашим рецептом :haha: :eek:
Скрытый текст:
с сайрой пирог
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112499
В дневниках: 58471
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Юля-я

Скрытый текст:
:give_heart: Надеюсь, понравился? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Сообщения: 10763
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Мираж
а смысл? мне кажется за час дрожжевое тесто и без микроволновки поднимется достаточно. Я думала, этот прогрев в микроволновке может ускорить процесс расстойфки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 93 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 102, 103, 104  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах