Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:25
мама Софи, ого, точно ! спасибо эх, а ведь до года мы каждый месяц день рождения устраивали с гостями и подарками!!!
Ариадна61, пожалуйста я представляю, что с миксером будет, если там 2 гр. белка перемешивать что за бетономешалки стоят на производстве интересно посмотреть
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:15
*Galina222* писал(а):
Madqueen
Цитата:
Спасибо! Отправлю сына в садик - буду печь
Пока кексы со "всем что купила" третий день подряд пеку, мне никак не достанется
У меня раньше так было, только я специально свою выпечку стороной обходила...И даже могла спокойно НЕ попробовать ....
А щас как сорвалась: что напекла, то и ем весь день
Н-да... подозреваю, что дело не в рецептах... Попробовала ваш (без улучшителя правда) и еще один рецепт... ничего не поднимается Пирожки главное получаются, а булочки нет Может потому что дрожжи из ранее открытого пакета сыпала? Блин, ну не успокоюсь ведь пока всю муку не переведу
У меня по разному бывает, могу сама за день все слопать, а могу даже не попробовать)))
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 19:08
Ариадна61, я думаю все можно сделать! только аккуратно надо к этому делу подойти я на самых малых оборотах взбивала и то еле выдержал (вонять начал минут через 7), а на максимуме взбивать не стоит, потому как проворачивает он не чуть не лучше, а напрягается больше
я нугу тоже хочу сделать после праздников попробую
Добавлено спустя 1 час 58 минут 49 секунд:
Пирамидки счастья
фисташковый крокант - 80 гр.
пралине с белым шоколадом - 50 гр.
молочный шоколад для глазирования
темная глазурь для оформления
глазировать форму, положить пролине, сверху крокант и заглазировать дно. отправить в морозилку, а после декорировать.