Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 22:02
Юлка_я
Юля, ты наверное решила переделать все имеющиеся рецепты конфет . Молодец.
Ты к Новому году точно по сладостям план перевыполнила . Так держать.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 0:49
valentinka_lapo4ka писал(а):
Юлка_я, я тобой просто восхищаюсь! Прямо конфетная фабрика у тебя!
Интересно, ты кладешь потом в конфетки маленькие бумажечки "Укладчица №N"?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Юлка_я я удивляюсь, когда и что упеваешь, я тут пару подложек конфет делала даже сфотать некогда, а у тебя и правда конфетная фабрика
а еще говорила что не будешь баловать родных конфетками
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 11:06
*Galina222*, конечно, Галь! я не свое никогда не выкладываю!!! ты не представляешь как долго я к ним шла!!!!!!! я даже к вам-то попала, только потому что патоку искала
Варвара Плюшкина, если честно, вообще не собиралась много делать, а тут... не могу остановиться, все как-то само в голову лезет
valentinka_lapo4ka, "Интересно, ты кладешь потом в конфетки маленькие бумажечки "Укладчица №N"?" классная идея!!!!!!!!!
Скрытый текст:
кстати, можешь, забирать крокант, а пасты пока нет - только после нового года будет
барабуха, и не говори! как хорошо, что ты ссылочку кинула, прям избавила меня от головной боли с подарками
Скрытый текст:
тоже приезжай в гости! все упаковано!
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
барабуха писал(а):
Юлка_я я удивляюсь, когда и что упеваешь
Олесь, когда я думаю о том, как наши мамы всё успевали, не имея при этом "автоматов", мне становится стыдно и все мои мышцы (особенно ягодичные ) приходят в тонус вот так и успеваю
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:11
Варвара Плюшкина, я так делала:
100 гр. шоколада растопить
100 гр. маскарпоне комнатной температуры
100 гр. сгущенка ГОСТ
сгущенку смешиваешь с маскарпоне (не взбивать), добавляешь шоколад и тоже перемешиваешь до однородной массы все! сделай в половину меньше или 1/4, чтобы попробовать подходит или нет желаю удачи
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ты его там не очень почувствуешь (шоколад), мне показалось, что он крему пломбирный вкус придает! на этапе (сгущенка + маскарпоне) попробуй, может тебе понравится такой, я думаю шоколад здесь для крепости больше но тогда придется маскарпоне : сгущенка взять 2 : 1, может даже сгущенки еще меньше, чтобы крем не потек
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:48
Ариадна61, спасибо отличить можно только по размеру (они раза в 1,5 меньше ), заменять ничего не нужно: чтобы получить ГОСТ - нужно ему следовать!!!
Скрытый текст:
всегда вспоминаю мамину историю на такой случай! приходит к ней соседка и просит рецепт булочек - (ну, понравились они ей), потом постряпала и говорит: ой, Надь, ну и булочки по твоему рецепту просто ужасные получились! мама чуть не упала, как ужасные, а что ты делала? оказывается, чего-то из продуктов не было у нее, что-то она заменила чем-то и как поется: "я тебя слепила из того, что было", ну и получила! поэтому я всегда делаю по предложенному рецепту, а потом уже меняю на свой вкус и цвет! я думаю, так правильней!
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
nea, ага со сливками тоже вкусно, но у меня он потек
для меня найти золотую середину - как взобраться на Эверест я их то перебиваю, то не добиваю... вот такие у меня страсти со сливками
Наташ, а ты какой % жирности берешь?
Ариадна61, патока есть у Юли в закупке я ее долго не могут собрать, но если поагитировать, думаю - получится! должна предупредить со слабым миксером браться не стоит, либо сразу настроиться, что он может сгореть
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:54
Юлка_я
33-35%Петмол я просто как то взяла зеленый луг число свежее (вечером) а утром мне делать хорошо попробывала а они помимо того что кислючие так еще и кормом отдают мне аж плохо стало благо эти дома были.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 13:00
Юлка_я
Слушай, ну прям про мою бабушку(царствие ей небесное)
Скрытый текст:
Упрашивала меня дать ей простой рецепт печенья...
Я дала рецепт печенья на рассоле....А там же стакан его идёт...
Я много раз акцент сделала- СТАКАН Звонит и отчитывает меня
по принципу "ты-дура, и коза твоя- дура, и всё у тебя дурацкое..."
Выяснилось, что положила она рассола АЖ столовую ложку ...
Я ей стала говорить, что она не правильно сделала, на что услышала,
что я в жизни ничего не понимаю, а в её мозгу химика-биолога такая
порция рассола - просто преступление какое-то : " Ты, Халя, шо-то брэшешь",- она польская украинка, вот и прикалывалась так же