Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 31 ОКТЯБРЯ ПО 6 НОЯБРЯ  
Экскурсия без слов, поиск следов сибирских духов, кино с психологом, фестиваль керамики...
Худеем на Сибарите
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:59     Ответить с цитатой

у меня детка плохо реагирует на свежую капусту :-( а помидоры-огурцы-перец я перестала употреблять - мне кажется в них счас больше химикатов,чем самого продукта
Белая ворона писал(а):
Mama_Mashi
Девочки, а сладкое совсем не употребляете?

я ем зефир или жеват мармелад, но лучше не есть ничего,потому что где зефир, там и конфетка и т.п.
в воскр было ДР у папы - до сих пор не могу к режиму вернуться, еще и Масленница впридачу :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а я себе еще купила стевиозид - натурал заменитель сахара (из растения стевия производится), якобы не вредный в отличие от всех прочих, буду на нем стряпать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белая ворона
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Nunya писал(а):

а я себе еще купила стевиозид - натурал заменитель сахара (из растения стевия производится), якобы не вредный в отличие от всех прочих, буду на нем стряпать!

Ооо, вот я к нему тоже присматриваюсь? ну и как он вам? с кофе, чаем пробовали? где купили?

Я вот тоже никак не могу без сладкого..., прям умираю без него, раньше день без пироженного не обходился..., сейчас позволяю себе из сладостей сушеные сухофрукты, типа анас сушеный.., хотя понимаю, что тоже ничего полезного и халву маленькими кусочками таскаю, вечером правда стараюсь вообще на кухню не заходить, или если уж захажу со слюнями по колено - достаю кефир..., могу так стакана три выпить..., может из-за этого еще и худеется мне так с трудом..., третий день вес стоит на одной и той же отметине...

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 20:41     Ответить с цитатой

конкретно я купила на пл Калинина - 288 р за баночку - толком еще не успела попробовать, т.к. еще не стряпала, а просто так в чай сахар никогда не употребляла...
адрес,где можно купить,взят здесь http://pyhta.ru/index/0-104 (тут и др адреса есть ;) )

Белая воронаа Вы всего три дня на диете? :-)
а как у Вас ребенок на кофе реагирует? я что-то не решаюсь.. правда, у нас еще аллергия впридачу

Белая ворона
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Nunya

На диете я две недели, вес скачет туда, сюда, пока -1,5 кг...

А кофе я не пью, чай тоже без сахара:)) Спросила просто как про самые распространенные напитки, которые с сахаром пьют.., я в последнее время какао сильно полюбила пить по утрам..., но оно вкусное только когда сладкое, я его со сгущенкой люблю, а сгущенка - это яд для худеющих:)

На какао реакция у дочи вроде нормальная, да и пока конечно я аллергенными продуктами стараюсь не злоупотреблять...

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Заинтриговали прям девчонки!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, как успехи :-) ?

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
Девочки, как успехи :-) ?

у меня нету успехов... :-( я на диете не удержалась - все зефирки себе позволяла, любимой, а где зефирки, там и сами знаете что дальше...вот...набрано обратно 2 кг
седня начала все заново, но что-то творог еле как в себя запихиваю,никакого удовольствия,обязаловка какая-то..пока что так

может Вы меня взбодрите,а? ;) ну скажите, что у Вас еще -5 или -7? ;) может у меня спорт азарт появится хоть что ли...

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:24     Ответить с цитатой

:-(

Nunya писал(а):
может Вы меня взбодрите,а? ну скажите, что у Вас еще -5 или -7?

увы :o , я тоже стала разъедаться.

Могу порадовать - вчера муж купил в Пятерочке обезжиренный творог "домик в деревне" 0,1% белок 10% - раньше такого не было, новинка! Стоит 33,80, вот только сколько там его по весу не поняла, всю банку обкрутила.По консистенции и на вкус похоже на "Тему" без добавок :-) , у меня стимул появился, хоть за творогом не бегать.
А свекровь вчера вафель настряпала - как тут за фигурой следить :lol: ?!

ASSA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Привет всем сибаритянам!
Долго я присматривалась к Сибариту, даже пробовала... хватило меня дня на 3, устраивало все, кроме ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА пищи, которое нужно было обязательно съесть за день. было ощущение того, что я целый день ем, ем и ем :o А так как я еще и жую долго и медленно, то для меня это была просто катастрофа, т.к. наедаюсь гораздо меньшим количеством. Короче... не шмагла :haha: Но кое-что ценного и полезного для себя я из Сибарита взяла:
1) коктейль :give_heart:
Творог готовлю сама "холодным способом" из кефира 1% - он на сайте описан. Любимая добавка сладкие мандарины + мелко тертое яблоко= взбть в блендере в повидло и добавить в творог. Моя дочь называет этот коктейль "Даниссимо" и тоже лопает с удовольствием, т.к. консистенция имеенно кремообразная.
2) какао :give_heart:
Раньше я его ваще не пила, а теперь каждодневный ритуал - 2 ч.л. на 300 мл кипятка + корица и ванилин+ немного молока и на сладкое вообще не тянет. Сначала было противно пить не сладким, а потом привыкла и втянулась.
3) льняное масло :give_heart:
Теперь только им заправляю салаты из сырых овощей + сок лимона. Оливковое масло теперь стоит. :haha: Сначала тоже было весьма непривычно по вкусу, но теперь втянулись всей семьей, даже муж не замечает каким маслом заправлен салат.
А самое интересное то, что это масло не откладывается в жир (если, конечно, бутылками не пить).

В общем по следам Сибарита вышла я на другую систему питания, где можно твердый сыр и горький шоколад. Пока все устраивает.

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:25     Ответить с цитатой

ASSA писал(а):
устраивало все, кроме ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА пищи, которое нужно было обязательно съесть за день

Это количество нужно ПРИГОТОВИТЬ!!! Мне не понравилось в Сибарите то, что нужно слишком много торчать на кухне :o И притащить из магазина...

ASSA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
ASSA писал(а):
устраивало все, кроме ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА пищи, которое нужно было обязательно съесть за день

Это количество нужно ПРИГОТОВИТЬ!!! Мне не понравилось в Сибарите то, что нужно слишком много торчать на кухне :o И притащить из магазина...

Вот-вот, целый день готовишь и ешь, ешь, ешь... :o

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:20     Ответить с цитатой

ASSA писал(а):
Mama_Mashi писал(а):
ASSA писал(а):

Вот-вот, целый день готовишь и ешь, ешь, ешь... :o

+1000

но самое главное (что у меня ну нииииикак не получается сделать) - научиться не есть после 18:00... причем, для себя сделала вывод, что все что съедается ДО 18:00 значения не имеет ...

Белёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 23:48     Ответить с цитатой

поднимаю тему:
Девочки, а можно немного скорректировать приемы пищи, скажем первый и второй завтрак я согласна, но мне достаточно потом просто плотного обеда, и ужин - коктейль... или прям вот как написано так и ешь? По моему как то много есть приходиться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: