Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Юлка_я
Юля, напомнила ты про минутки и сегодня я попробовала сделать ПОСТНЫЕ минутки с повидлом из закупки. Мне кажется такие быстрее лепить. И съедаются тоже быстро.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 19:30
Ариадна61, а чего в постных нет? если в рецепте - сметана, масло, да мука я тоже повидло из СП использовала, только оно у меня вытекло почти изо всех...
Юлка_я
У меня повидло тоже вытекло. В следующий раз нужно поменьше положить. А тесто замешивается на минеральной газированной воде и растительном масле. Вот и получаются постные.
Для приготовления печенья «Минутка» вам понадобится: минеральная, газированная вода – 0,5 ст., рафинированное масло 0,5 ст., мука – 3 ст., повидло для начинки. Воду заливаем в эмалированную посуду, туда же выливаем масло. Постепенно, перемешивая, добавляем муку, тесто замешиваем как на лапшу. Скатываем тесто в колбаску и делим его на 3 части. Каждую часть раскатываем в форму блина. Блин разрезаем на 8 секторов, нарезаем треугольниками. Раскладываем на каждом треугольнике начинку и закручиваем рулетиками. Выкладываем будущее печенье на противень, посыпанный мукой. Выпекаем 20-25 мин, при температуре 180 градусов. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Я на пробу делала половину нормы. И это количество теста делила на две части. Противень смачивала водой, а не посыпала мукой. Получилось на маленький лист 20х30 см. "Смели" быстро. Вечером ещё пекла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах