| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чатланин Уэф
застенчивый папа

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 11 Откуда: Галактика Кин-Дза-Дза
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:22 |
|
|
| Цитата: | Чатланин Уэф
Кстати, а зачем в рецепте тарталеток куриное филе полчаса тушить, да еще и в майонезе? |
Например, для того, чтобы не есть его сырым
Курица, как раз, примерно столько и готовится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113589 В дневниках: 59918 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:27 |
|
|
Чатланин Уэф
Курица, нарезанная мелким кубиком или соломкой готова через 19 минут. Не скрою, я любитель майонеза, но не до такой степени, чтобы немалом его количестве тушить курицу. И, честно сказать, я бы вместо майонеза взяла сметану с горчицей + немного сахара и соли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чатланин Уэф
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:32 |
|
|
| Мираж писал(а): | Чатланин Уэф
Курица, нарезанная мелким кубиком или соломкой готова через 19 минут. Не скрою, я любитель майонеза, но не до такой степени, чтобы немалом его количестве тушить курицу. И, честно сказать, я бы вместо майонеза взяла сметану с горчицей + немного сахара и соли. |
Мираж, насчёт сметаны - тоже вариант. Но мы с женой делали в майонезе - нам понравилось. Только майонез жидкий нужен. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113589 В дневниках: 59918 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:37 |
|
|
Чатланин Уэф
А жидкий - это какой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чатланин Уэф
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2012 21:41 |
|
|
| Мираж писал(а): | Чатланин Уэф
А жидкий - это какой? |
Жидкий - это который из ёмкости вылить можно. НЖК какой-то делает подобный - не помню уже, как называется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
анютанька
Школьные годы

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 998 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 12:00 |
|
|
Я тоже оч. Люблю делать и есть такой салат, только слои делаю в другом порядке: сыр, колбаса, помидоры. Тогда весь салатик пропитывается соком помидоров. Очень вкусно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 13:41 |
|
|
Lirael
я вот ни разу кролика не готовила. где вы ягод берете?вкусно и сочно получается кролик?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
увидела уже что в ашане. у нас в барнауле нет ашана, но думаю можно в других центрах поискать...а внутрь ничего в кролика не кладете больше?типа яблок и гречки?)_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 15:34 |
|
|
Светлана Чечеткина
нам знакомый рассказывал как он котика за кролика продал, так что обязательно посмотрите, чтобы кролик был с меховыми лапками, а то это может оказаться котик Мурзик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:07 |
|
|
Светлана Чечеткина
да, там лапки просто отрубаются или отрезаются по хрящику
надеюсь он у вас очень хороший знакомый. так как наш знакомый своему лучшему другу такого котика подарил, рассказал об этом через пару лет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Чечеткина
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuley
Профессор

|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:35 |
|
|
Светлана Чечеткина
нет, мы не ели Васю
наш знакомый, он нам просто рассказал про это, а котика он своему другу подарил и признался только потому что он постоянно рассказывал какой сочный мягкий и нежный был тот кролик которого ему подарили и что больше такого он не ел  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Чечеткина
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:44 |
|
|
Светлана Чечеткина
Частники обычно кроликов всегда продают с одной лапкой в шкурке, это показатель честности.
В магазинах кролики без лапок, перед новым годом и иностранного произ-ва продают, но я бы не советовала "иностранца" покупать.
Девочки, напишите, пожалуйства, меню вашего новогоднего стола в советские времена. Хочется устроить новогодний праздник в советской тематике. Начала спрашивать знакомых, оказывается в разных частях нашей страны блюда были разные, не считая оливье и под шубой. Вот так и получится все- советский новогодний стол! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|