Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 0:08
Юлка_я
Юля,держи
Скрытый текст:
накатали шарики и дали им подойти на столе
шарики раскатали в лепешку
и смажем раст.маслом для сахарных булочек обязательно
смазываем начинкой ложки ст. я думаю хватит
сворачиваем рулетом и защипываем,кладем швом в низ
разрезаем на две части(для витушки и на три для косички и крутим
плюшка(мне на две части нравиться больше
только шов должен быть внутри
а это Шок на кипятке но только он не влажный
Скрытый текст:
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 0:10
Leryniy
этот чиз не из самых бюджетных. Масло и творожная масса, да и молоко... барабуха
на здоровье. У меня это еще вариант, когда гости на пороге. Быстро делается, наверно, полчаса.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 0:12
nea
Наташа, шок на кипятке у тебя такой темненький, у меня намного светлее
спасибо за мк булочек, осталось время найти чтобы самой тесто сделать и напечь вкусняшек
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 11:45
*Galina222*
Скрытый текст:
ник не буду менять, а вот с фамилией, столько оказывается переделывать документов, даже в д/с, договор переписывать, и что такая . Надо было не ссоглашаться.