Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:11
Клаша,
pooha писал(а):
Что-то я сегодня с парковкой во дворе намучилась. У нас же там "ямки", заезжать в них надо задом на прямых колёсах, а в зеркала их практически не видно. Как вы в сугробах паркуетесь? Может зеркала перестраивать перед манёврами
по звуку
если совсем опа - опускаю зеркала вниз, главное, не забыть их вернуть на место, если место позволяет - открываю дверь, чтобы следить за сугробом. Сейчас надо осторожнее парковаться в безобидном с виду сугробе может оказаться какая-нить хрень, я там свой многострадальный задний бампер, 2 месяца назад отремонтированный, уже успела поцарапать.
pooha писал(а):
Кстати, ни у кого на примете красивой картинки нет для новой болтушки?
, девочки, у меня рац/предложение, что нам чужие картинки, у нас свои красавицы и красавцы есть, давайте лучше свои красивые фото выкладывать! Чем больше наболтаем, тем больше фоток выложим
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 21:26
У меня подруга сегодня сдавала экзамен в первый раз. Если честно, я в шоке от работы бердского филиала Лидера У них в группе максимальное число выкатанных часов к моменту экзамена - 12 Занятия переносятся, то машина не завелась, то автодром замело и к обеду его так и не почистили... В городе подруга была 2 раза и то, только в самом начале, когда на механике училась, потом перешла на автомат (на механике нога постоянно на весу, педаль слишком высоко, инструктор ничем помочь не может, в итоге решила не издеваться над собой и ушла на автомат), так на этом автомате она вообще только по автодрому каталась. За одно занятие максимум 3 раза успевала сделать каждое упражнение (и это ещё счастье, чаще всего по 2 раза).
Кстати, тот инструктор, которого выше обсуждали (у подруги Еленочки он был), оказался нормальным в плане общения Разговаривает про семью, про жену, про ребенка рассказывает... Может, получил нагоняй и исправился?
Как вообще можно устраивать экзамен после 10-12 часов вождения? Даже инструктора не ожидали, что у этой группы уже экзамен будет. На экзамене сегодня автодром практически никто не сдал из группы, говорят, что только 1 человек сдал, который заплатил... И второй попытки никому не дали на автодроме. С первого раза не заехала - до свидания. Их отменили?
Как с ней пообщаюсь, так сразу начинаю понимать как чудесно я отучилась по самоподготовке и как всё, оказывается, у меня было гладко и с автодромом, и с экзаменами, хотя на тот момент мне так не казалось.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46521 В дневниках: 6587 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:01
VaLerochka
Знаешь, от АШ зависит. Мой "Фаворит" на Лазурной и инструктор - Подойников Сергей Викторович - просто супер И по часам много накатали, и объясняет понятно, и терпежу, на меня (порой) хватает
А переспрашиваю я частенько одно и то же
Если во вторник не сдамся - то только по моей вине. Ну, я тут с теорией очень боюсь, путаюсь все-таки.
НО... я решила не расстраиваться. Не сдам в этот вторник - сдам в следующий. Для меня итак, подвигом было пойти в АШ. Я реально, выросла в своих глазах. Никогда не думала, что сяду за руль. Всегдя считала, что это не мое. И НИКТО в меня не верил. Я инструктору об этом сказала, а он мне тогда ответил: "Я в тебя верю!"
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:10
Лилия Лия, так я и не говорю, что все АШ плохие И даже не говорю, что Лидер - плохая АШ. Я исключительно о делах в Бердском филиале этой АШ
Цитата:
Если во вторник не сдамся - то только по моей вине. Ну, я тут с теорией очень боюсь, путаюсь все-таки.
НО... я решила не расстраиваться. Не сдам в этот вторник - сдам в следующий. Для меня итак, подвигом было пойти в АШ. Я реально, выросла в своих глазах. Никогда не думала, что сяду за руль. Всегдя считала, что это не мое. И НИКТО в меня не верил. Я инструктору об этом сказала, а он мне тогда ответил: "Я в тебя верю!"
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:10
Всем привет!
pooha
Я задом паркуюсь по звуку, если помеха сзади то пищит страшно.
если б не этот звук то давно б снесла себе зад.
Лилия Лия
Я тоже когда пошла учится никто не поверил, ну конечно после такого))) Я за руль? да никогда в жизни! Это вообще не мое! И все это с выпученными глазами.
Мне до сих пор все это вспоминают
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18697 В дневниках: 21214 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:38
Danaya, начинай!
Давайте кто хочет себя или машинки тут выложит, а я их потом в новую тему перетащу.
Клаша, я тоже , когда права получала, в окошке одного инспектора видела.
OLPAVADI, у меня проблема не в помехе сзади, помеху то я нормально вижу, там забор у нас, мне главное колёса поставить правильно. Я пока заезжаю, иногда по 3 раза из машины выхожу смотреть под задние колёса. Сегодня уже плюнула, стекло опустила и с высунутой головой ездила, пока ровно не встала.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:08
Лилия Лия писал(а):
Как вам машинка - Хонда Фит? По качеству? Или еще по чему-нибудь
Какого года? Недавно подруга поменяла своего Фита 2002 года на 2009. И обнаружилась проблема: их ещё мало и в сервисах толком не знают что с ними делать, даже в Хондовском сервисе сказали - приезжайте, на месте посмотрим, хотя требовалось всего лишь номер детали посмотреть по каталогу и сказать цену. Каталоги у них старые ещё что ли А 2002 годом подруга была довольна полностью, отъездила на нём лет 5. Я когда выбирала, то выбор стоял между Фитом и Маздой Демио. Но я в пользу второй склонилась
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:26
Лилия Лия писал(а):
VaLerochka
2002 = в среднем.
Мазду Демио я не хочу, у подруги был - не впечатлил, и маловата для меня
ну, это смотря какого года Демка)) у меня не в старом кузове, она по габаритам как Фит а какой у неё багажник это был один из главных критериев выбора
вообще, Фит и Демка - одноклассники, и, как оказалось, у них вечная конкуренция
у Фитов из минусов слышала про коробку-вариатор, но она не страшная уже)) сейчас научились с ними обращаться, поэтому вариаторов бояться не надо. хорошая машинка, и салон у неё, насколько я помню, не пластиковый, а на велюровый похож (не знаю, как правильно называется )
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:33
Всем привет! У меня есть огромнейший вопрос
В обчем люди в нашем доме озверевшие какие то Постоянно скидывают яйца на машину Не только нам.
А на днях муж купил машину ему колеса прокололи
В обчем про яйца: вот прям уже может камеру какую поставить в машину? Сможет ли она проработать ночь и не отключиться? Хотим поймать этого урода. Конечно со стороны может и смешно это но прям до истерики уже. Достали.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:52
*Мята*, фигасе, Гарлем новосибирского пошиба!
Я бы для начала переставила машину в др место и повспоминала, на кого я третьего дня косо посмотрела. А может так оказаться, что Ваша машина мешает соседям (прогревы, фары в окно и т.д.)? Камеры как-то колхозят, но в самой машине, имхо, не поможет, надо понять, откуда летят яйца.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:00
Danaya
Так вот и хочется мне понять откуда они летят.
Машину ставим возле подъезда а новую ставили ЗА дом, окна туда выходят.
Новая теперь только на стоянке стоит
Про фары: я всегда сразу прям выключаю чтобы не светить сильно, да и если кому и светит то 1й этаж.Но они точно не могут. Летят откуда то выше. И то что заводится машина я не ставлю задом к дому специально, да и окна у всех закрыты сейчас. За домом у нас стоит куча машин и я ни разу не почувствовала запаха Просто какой то г...к у нас завелся принципиальный