|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хохлушка054
Студент
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1880 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ж/д район - Ключ-Камышенское плато
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 19:12 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, я хочу тяжелое качественное одеяло купить - как думаете, из какого материала лучше выбрать? Многие хвалят шелковые, но они легкие очень, под легкими у меня какое-то ощущение сквозняка возникает Поэтому хочется потяжелее и из натурального материала |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVENIR
Подготовишка
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 387 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 15:17 |
|
|
У меня есть и шелковое, и верблюжье. Оба нравятся. Но порой, от легкости шелкового возникает ощущения сквозняка. Поэтому в особо прохладный период все же пользуюсь верблюжьим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля-К
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 576 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:58 |
|
|
Обожаю свое одеялко с бамбуковым волокном-зимой тепло,весной и осенью не жарко.Да что там,я и летом им укрываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gus.Ka
Детский сад
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 219 Откуда: НСО р.п.Колывань
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 0:20 |
|
|
Очень классные одеяла можно купить в Nikken , если в доме жарко или холодно, одеяло держит постоянно температуру тела. Они используют хорошие технологии. Обращаться в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМиЛи
Академик
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10699 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 23:55 |
|
|
У нас одеяло из овечьей шерсти - гораздо теплее, чем предыдущее из холлофайбера. Очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Alika~
Профессор
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 5204 Откуда: Академ
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 23:18 |
|
|
я заказаал в чистке подушек одеяла на заказ-пуховые, привезли две штуки, такие пухлые, толстые. спать под ними решителньо невозможно! распороли мы их, купили материал и нашили себе тоненьких красивых и комфортных одеял, аж 6 штук из этих двух получилось) главное много пуха не класть,тогда будет супер =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Улля
Академик
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18525 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 8670 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стихия
Студент
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2531 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:39 |
|
|
Девочки, а кто покупал в СП одеяла, из бамбука или верблюжей шерсти, и остался доволен, киньте ссылку, пожалуйста, хочется купить хорошее одеяло. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Софистика
Детский сад
На сайте с 22.05.13 Сообщения: 183
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:31 |
|
|
Шелковые одеяла отлично спасают и в жару(не жарко) и в холод (греют хорошо) , но они очень легкие и, если действительно шелковые, с годами истончаются. В Китае китайцы шелк упаковывают в "марлю", а не в ткань (это для европейцев) и по мере необходимости, приносят их-чтобы "подлатать"-добавить пару -тройку слоев шелка. При покупке одеяла из шелка, будьте внимательны: частенько само одеяло -это вовсе даже и не шелк, шелк только в "смотровом окошке" (уголке на одеяле, который вам будут демонстрировать при покупке). Мы так купили 3 одеяла из псевдошелка, и только 4ое у нас было действительно шелковое (сделано на заказ в китайской лавке, в нашем присутствии) За 3 года постоянного использования, чувствуется, что пора бы "подлатать " одеялко, но, к сожалению, никто в Китай не летит. А вот подушку из шелка китайцы мне делать наотрез отказались, у них нет подушек шелковых--пришлось купить в России. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Diana_77
Ясельки
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 26 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 19:07 |
|
|
А у меня верблюжье одеяло! Такое теплое! теплее любого пуха наверное. Только такое тяжелое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тулуз@
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3171 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Веруня*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.09.10 Сообщения: 3743 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:02 Заголовок сообщения: Re: Тёплые одеяла |
|
|
Лорочка писал(а): | Хочу у всех спросить какими тёплыми одеялками вы укрываетесь.
Надо мне купить вдухспальное тёплое одеяло, а как выбрать, когда сейчас столько разных наполнителей: синтепон, холлофайбер, ватные, верблюжья шерсть, овечья шерсть, "лебяжий пух" ( какой-то синтетический аналог), и ещё какие-то названия.
Вобщем, потерялась я в информации, не знаю как правильно выбрать.
А у вас какие тёплые одеялки?
И ещё один вопрос - а ребёнку тогда какое лучше всего купить из них ? |
могу посоветовать одеяло с "бамбуковым волокном" (бывает всесезонное - толстенькое, а бывает облегченное - тоненькое), очень теплое, но при этом под ним не потеешь, и для ребенка оно хорошо подойдет, т.к. оно антиаллергенно (бывает же аллергия на шерсть) и его можно стирать, в отличии от одеяла с шерстью
одеяло из искуственного лебяж.пуха (тинсулейт) также антиаллергенно, достаточно теплое, и можно стирать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 2:08 |
|
|
Верблюжья шерсть. |