Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:32     Ответить с цитатой

-Юлия-, ну как пропало... не знала чем начинять :oops: а так они и без начинки махом уходят :haha:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Юлка_я
У этого крема конечно специфический вкус, но очень не плохой. Если в эклеры тебе крепковато, то попробуй сделать в кексы, как начинку. Очень вкусно получается, они пока пекутся - вкус начинки немного меняется.

-Юлия-
Очень красиво получилось :4U: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Юлка_я
У этого крема конечно специфический вкус, но очень не плохой. Если в эклеры тебе крепковато, то попробуй сделать в кексы, как начинку. Очень вкусно получается, они пока пекутся - вкус начинки немного меняется.

я их (крем-сливки, крем-шоколад) в венские вафли клала, мне понравилось :-) надо еще с термообработкой попробовать, а он пропитывает кексики или просто вкус меняется? ;)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Юлка_я
Каким его в серёдку кладёшь. таким он и остаётся. Просто когда кусаешь, то уже с кремом и у него нет такого сильного вкуса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина, а поняла, спасибо

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Торт " Сникерс"
Скрытый текст:
коржи я делала "Шоколад на кипятке"
2 ст муки
2ст сахара
1,5 ч л соды
1,5 ч л разрыхлителя
6ст л с горкой какао
1ст молока
1 ч л ванилина
1/2 ст растительного масла
1 ст кипятка
Крем:
один слой это масляный крем со сгущенным варенным молоком и карамелизированными орешками(сахар насыпать на сковороду растопить +орех целый или дробленый,но не мелко,все хорошо перемешать и на силиконовый коврик до полного остывания,затем немного раздробить,поломать и добавить в крем),а второй слой это сливки взбитые и к ним добавлено сгущенное молоко либо вареное,либо обычное кто как любит.Сверху этот торт покрывается шоколадной глазурью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:57     Ответить с цитатой

nea
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Лена,делай и балуй своих.Бисквит очень просто делается и очень шоколадный получается,но один не достаток(для меня) сильно рыхлый и легко крошится,но сметане немного другой.

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 12:22     Ответить с цитатой

nea, спасибо за рецепт!

скажите, пожалуйста, какие пропорции в кремах :oops: и сколько сахара на сковороду нужно насыпать и орешков :oops: спасибо

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Юлка_я
Юля,если честно то я все делаю на глаз если взять 150 гр орехов то думаю что сахара нужно будет 75 гр

Юлка_я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 14:28     Ответить с цитатой

nea, поняла... в половину меньше, спасибо! :give_heart:

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 18:58     Ответить с цитатой

сегодня вафли пекла, в старой эл.вафельнице, по рецепту Ксеньчик, в тесто добавила аромку варен сгущенка и начинку из варен сущенки делала + масло, запах от аромки стоит в квартире - обалденный ( до этого жарила креветки , поэтому перебить аромкой было к месту) , муж заценил вкус и аромат :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 20:48     Ответить с цитатой

nea
Наташ, я этот бисквит пеку, моим он нарвится, у меня с кремом беда, все время как то не оч вкусно получается :aga-aga: или вкусно, но не оч красиво :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Лена,к шоколадному лучше всего по моему подходит шоколадный.тогда торт получается с более насыщенным вкусом.Либо попробуй как я писала про крем Пломбир с шоколадным он так же сочетается великолепно.
можешь за основу взять этот крем,только с орешками поступи как я посоветовала

масло - 250 гр;
орех - 200-300 гр;
вареная сгущенка - 1 банка
сахар-1ст

Gin_Ger
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 62
Карта № 019238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Взяла в прошлой закупке разрекламированную пышку. Только рецепта хлеба почему-то не нашла, гугль не помог)).
Помогите, пожалуйста, с рецептом (хлеба для духовки). Попробовать очень хочется, что это за чудо такое :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 234 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: