Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Где найти "БАБУШКУ"? Про магию и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Мы делали динамическую гимнастику. Упражнение заброс на руку. Внешне смотрится очень жутко, но ребятенку нравится и очень эффективно. Если интересно могу попробовать ссылочки поискать в инете.

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Да, пожалуйста. У меня есть кое-какой материал, но может у Вас подробнее :D

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 12:03     Ответить с цитатой

Luis, на сайте Лены Даниловой очень много и подробно про динамическую гимнастику, с картинками и разъяснениями.

Вот ссылка и вот
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Мне вот этот видеоролик нравится http://video.mail.ru/mail/elena200568/17/28.html
Я училась диамической гимнастике очно и заочно как раз у Лены Даниловой.

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Да, про сайт Даниловой я знаю. Думала, может еще чего есть :D

Елена Бичевая
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Девочки! Почитала темку........кто может точно сказать адрес деда на Марьяновских? У меня у мамы после поднятия шкафа (додумалась :eek: ) все внутренности опустились. Ходила на прием к гинекологу - та сказала- срочно!!!!!!! "к бабушке" опущение очень сильное, все давит на матку! Или может кого еще посоветуете?! Только вот мы с мамой доверяем только тем, кто денег не требует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Где найти "БАБУШКУ"? Про магию и т.д. Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста! Срочно нужен адрес какой нибудь бабушки!!!! Ребенок не спит ночью, все время кричит, уже появилась грыжа. Невролог посоветывал обратиться к народным методам лечения!!! :help:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 18:11     Ответить с цитатой

а я бы посоветовала обратиться к другому неврологу...Это не ответ квалифицированного врача.

Мамочка лена - сколько месяцев ребенку? колики и вообще неприятности с пищеварением имеются? может, вам просто субъективно кажется, что он мало спит - а на самом деле ему хватает...сколько часов в сутки суммарно спит?
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Мы наблюдались у двух неврологов, лечились пантогамом, глицином,винпоцетином-результатов нет, возможно связано с зубами, может погода, я не знаю, но к бабушке сходить я считаю не лишним. Когда моя малышка выспиться она никогда не капризничает. Но в любом случае спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:35     Ответить с цитатой

мамочка лена
от зубов бабушка точно не поможет :oops:
⮝ наверх ⮝

olguscha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Сегодня ехала в такси с женщиной и случайно разговор зашёл о знахарках. Мне эта женщина рассказала, что она уже давно пользуется "услугами" бабушки и вроде бы помогает. Я взяла координаты на всякий случай для себя... Эта бабушка денег не берёт, кто сколько даст. Правда живёт далековато.
тел. 96-61-46 Анна Дмитриевна (Пн, Пт: с 20.00 до 21.30) желающих много.
пос. Ульяновка (где-то за городом)
Лично я сама не пользовалась раньше такими средствами, но, может быть, кому-то помогает. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 23:30    Заголовок сообщения: Где найти "БАБУШКУ"? Про магию и т.д. Ответить с цитатой

Я знаю Анну Дмитриевну, уже 3 моих знакомых "лишились "диагноза бесплодие.Но к сожалению сейчас она лежит в больнице и временно прием не ведёт.
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:59     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
мамочка лена
от зубов бабушка точно не поможет :oops:

+1!

DeLu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:04     Ответить с цитатой

мамочка лена
сглазили ребенка, умойте его

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:54     Ответить с цитатой

мамочка лена
Так на пантогаме же написано,что после него спят плохо. Нам невропотологи тоже весь этот перечень назначали,но мы ничего не пили,о чем не жалею, все в норму пришло и без лекарств. А вы чай не пробовали успокаивающий давать,моей доче помогает. Только вот надо его каждый раз часа за пол до сна давать.от одного раза результата ноль.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

У меня когда доча родилась, бабушка учила словам каким-то,мол ребеночка надо вытирать подолом своей рубахи и приговаривать,вот только слова я забыла :oops: , если интересно-завтра могу у нее спросить. Может вам поможет,мне бабушка говорила,что так в старину деток от сглаза лечили.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: