
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59747 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:47 |
|
|
vikany, очень красиво!
Так. надо выкладывать сразу, а то сама уже не помню, что было-то
это Печенье из варенья
Это просто курица с гарниром из риса и овощей.

Это тушенные овощи

А это луковые котлеты. Вот тут неоднозначно. Я смогла съесть только одну, и то из чувства гордости. А свекрови очень понравилось, и подругу сегодня угощала, ей тоже.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:03 |
|
|
Наташка, спасибо! Очень красиво печенье выглядит, как-будто снежок сверху
Креветки в пивном кляре
Девочки, очень вкусно получается... если конечно отвоюeте пиво у мужа
24 больших креветок
1 1/2 ст. муки
1 ст.л. чесночной муки
1 ст.л. паприки
1 ч. л. черного перца
1 - 1 1/2 ст. пива
В миске смешать муку и специи, добавить 1 ст. пива, размешать. Кляр по консистенции должен быть как тесто для оладьев. Лишнее пиво можете выпить
В посуду в которой будет обжаривать (варить в масле как хворост) креветки налить масло. Нагреть масло. Обмакивать креветки в кляр и осторожно опускать в горячее масло. Жарить 2-4 минуты, до коричнево-золотистого цвета. Обжаренные креветки выкладывать на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир. Жарить лучше по 2-3 штучки за раз, таким образом темп масла не сильно падает - креветки готовятся быстрей и впитывают меньше масла. Готовые креветки можно временно сохранить горячими в духовке нагретой до 90Ц.
Подавать с кусочками лимона и любимым соусом. И с пивом
Специи в кляре можно менять по вкусу - что-то добавить, что-то опустить. Таким же образом можно приготовить рыбу - порезать небольшими кусочками. я готовила треску, было тоже вкусно._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59747 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:27 |
|
|
vikany, а сбоку что такое?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59747 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:43 |
|
|
конечно, пишите! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Алёна
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 15:37 |
|
|
Наташка , на здоровье!
вот ещё подкопила фоток
Итальянско-узбекское блюдо (взято и от тех и от других).
Фарш обжарить, когда посереет, добавить резаную луковицу и измельчённый чеснок, всё ещё обжарить. Накрошить резаные помидоры, ещё обжарить, добавить баклажаны, тоже мелко нарезанные, соль, перец, приправы, воду, томат - пасту, вскипятить, чтобы получился густой соус поварить минут 20. Сварить макароны..... Вылить подливу сверху...... Ням.....
Фаршированный окорочок. С окорочка снять кожу, стараясь не порвать. Мясо снять с косточки (кости на суп), натереть солью, перцем, толчёным чесноком. Свернуть, затолкать обратно, придавая форму окорочка, завернуть лишнюю кожу вниз. Уложить на противень загибами вниз, жарить примерно 40 мин , до румяности
Рулет с яйцом. Говяжий фарш смешать с замоченной булкой, яйцом, солью, перцем, резаной зеленью. На ПЭ плёнке расплющить фарш, положить 2 -3 варёных яйца, свернуть рулетик. Уложить на противень швом вниз и запекать 35-40 мин.
Куриное филе в слоёном тесте.
Тесто разделить на 4 квадрата, слегка раскатать. Куриное филе(4 шт) разрезать на 2 части так чтобы из каждого получилось 2 тонких куска, отбить, разложить на тесте, присолить, сверху - тонкий ломтик сыра. Свернуть рулет не до конца, завернув конвертом с боков, свободный край нарезать лапшой и защипить в виде решётки. Смазать яйцом, выпекать 30 мин на среднем жару.
Сосиски в тесте. тесто - пачка творога, 1 чл разрыхлителя, 1/2 чл соли, 2 ст л сахара, 1 яйцо - всё смешать, добавить муку чтобы было густое тесто. Сосиски я резала на 2 части (вдоль). Жарила в раст. масле. Масло для жарки можно чуть подсолить, будет только вкуснее
Куриные котлеты. Фарш смешать с замоченной в молоке булкой, добавить размягчённое слив. масло, соль. Жарить на среднем огне.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
vikany
Спасибо за идею с креветками! Надо будет попробовать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Алёна
Детский сад

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zevs
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23559 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 20:47 |
|
|
вкуснота наверное обязательно такой попробую сделать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43721 В дневниках: 59747 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:46 |
|
|
Alechka, как вкусно выглядит! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|