Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5656 В дневниках: 102
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 17:42
Жаннна, а какой примерно объем.? Там чаша как в пароварке для риса есть? А если на 2,5 литра.. то еще меньше объем будет.. а то я мелкую собралась брать.. Крупных мало у нас .. нигде не найти и стоят дороже они.
Alissi
я почему то думала, что мультя только одного размера или что то не поняла? Сколько обьем чаши для готовки на пару даже и не знаю, ну около 2 литров, рис варится прекрасный, кстати его можно варить просто на режиме гречка.
А про объем писала, потому что манты там на семью не сварить
Я думала вы говорите про несколько ярусную пароварку
А на пару можно готовить легко, вот я делала рыбку, вкуснотень!!!!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:32
если в рецепте Beth, часть творога заменить сыром... (я использовала самый простой плавленный сырок "швецарский" в зеленой этикетке, к тому же он мне показался самым слабосолёным), то а-ля чизкейк становится больше похож на на чизкейк, а не на творожную запеканку
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:42
Иренн78
поставила варить
одну ножку телячью+грамм 700-800 мяса с костью (верхняя часть ножки)
1 очищеную луковицу, 1 очищеную морковку, 5 горошин перца,2 лавровых листика, соль по вкусу
на тушение на 6,5 часов
надо было в ночь поставить, но вчера не было мяса, а муж уже изнемогает хочет
к вечеру буду только разбирать
результат покажу
так как в первый раз делаю, за результат не ручаюсь
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12330 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:46
Надюша, я, кстати, тоже жду отчета о холодце
У меня мультяшка недавно, но я уже успела ее полюбить
Вот немного из того, что я готовила в ней
Шарлотка
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 1 стакан муки
* 10 г разрыхлителя для теста (пачка)
* 2 -3 яблока
* 1 ч. л. корицы
* сахарная пудра
* растительное или сливочное масло
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем в однородную массу. Туда же добавляем стакан муки и разрыхлитель - получаем тесто для нашей шарлотки. Яблоки очищаем от шкурки, вырезаем середину и нарезаем кубиками. К ним добавляем чайную ложку корицы. Дно и стенки мульти смазываем маслом (растительным, либо сливочным), выливаем небольшую часть теста так, что бы оно закрыло дно, выкладываем яблоки. Заливаем яблоки оставшимся тестом. Время запекания составило 60 минут.
P.S. Думала корочка будет румяней
Перцы фаршированные
0,5 кг. фарша домашнего, 100 гр. вареного риса, 5 больших перцев, морковь, головка лука, соль, перец, сметана.
Морковку с луком пережариваем (можно не жарить), часть кладем в фарш вместе с рисом, перемешиваем, добавляем соль перец. Начиняем перцы, укладываем в мультяшку. Вторую часть лука с морковкой перемешиваем со сметаной, добавляем воды и заливаем примерно до половины . Ставим на тушение и тушим час.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 2266 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта №00180383
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:59
Я когда супы делаю - все кладу мороженое. Ставлю на 30-40 мин режим Варка на пару, а потом на час-полтора Тушение. Говядина - просто чудесно получается! Вообще супчики из мультиварки - что надо!!!
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:24
после 6 часов тушения, отключила мв, мясо вынула, крышку открыла, вынула все специи,дала бульону чуть остыть
вообщем все проварилось очень хорошо
от костей очистилось идеально,
промолола мясо в блендере, не до пюре, но и не крупно
раложила в пластиковые контейнеры и через ситечко половником поливала бульон см 1,5 мяса и 2 см бульона и на балкон унесла
застыло в течение 4 часов
уже половину съели
фотки попозже
только у меня с солью рамс, все недосаливаю, влюбится чтоль
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12330 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 0:47
Иренн78, я тушила, буквально вчера)) Нарезала капусты, туда морковку потерла, головку лука, мясо кролика порезала на кусочки (у меня только оно было), посолила, поперчила, перемешала и поставила на тушение на 2 часа - все проварилось
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 18536 В дневниках: 815 Откуда: Новосибирск Карта № 001235
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 15:51
я тоже потушила! какая прелесть! у меня муж вообще не ел тушеную капусту, а тут улетела на УРА!!! вот во истину чудо горшочек!!!! точно нужно вторую покупать, или кастрюльку вторую.. мне одной ну мало прям не знаю как быть....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах