Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Хвасталка санузлами-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angii
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Спасибо за комплименты!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 3:07     Ответить с цитатой

Анчик, ссылку сохранила, хочу для джакузи заказать карниз, расскажите как долго ждали и как понять какой размер нужен, т.е. с каким запасом заказать карниз.

Анчик
Студент
Студент

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:20     Ответить с цитатой

горожанка
Олеся, ждали 1,5-2 недели (изготовление и доставка до Новосибирска). Запаса никакого не делала, написала просто им длину по стенками, предварительно выбрав нужный вариант на картинке ( у меня был для асимметричной ванны). Еще менеджер спрашивал, какая у меня ванна, видимо для большей точности. Напишите им размеры и модель ванны, они вам подберут. Карниз пришел в жесткой деревянной обрешетке, в плотном полиэтилене.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
Скрытый текст:
вот про этот экран, под ванной, у нас до сих пор не установлен ((( вы сами устанавливали или специалисты делали? и вообще вы не жалеете что у вас экран? я думаю может уже мозаикой выложить что бы сделать доступ под ванну для всякой химии !!! понятно не понятно излагаю ?! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Angii
ванна :super:

Шулечка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Девочки, а может кто подскажет: я постоянно обжигаюсь об полотенцесушитель пока душ принимаю. Что делать? Сушитель обычный хромированный не электрический .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Шулечка
это оффтоп в данной теме. Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Mamahka
ах вон вы про что, опечатка там выше не понятная была просто
Экран муж сам ставил, не вызвало это никаких проблем. Причем он его выпиливал с одного края, потому что у нас ступенька из кафеля под коммуникации сделана, пришлось и в экране под ее формат вырезать место. А так сам экран легко снимается и ставится обратно (он на магнитах ведь там держется). Надо сняли, надо убрали. Минус только в том, то ребенок иногда врезается в него на большой машине (когда играет в ванной) он от этого снимается.
А что у вас не получается с его установкой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
Скрытый текст:
ну муж ленится установить ( там говорит крепления нужны ! и в сервис я звонила говорят крепления (про магниты идея! так удобно надо снял не надо поставил :give_heart: спасибо вам !

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Mamahka
у нас магниты были сразу же, то есть это предусмотрено производителем
⮝ наверх ⮝

Chibo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 17:05     Ответить с цитатой

А вот наша ванна. Не получается сфотографировать и захватить ванну полностью...Поэтому фото частями) Но еще есть недоделки. Зеркала нет, крючков для полотенец...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

еще

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Chibo, мне нравится! Люблю такие цвета :aga-aga: Сделано все аккуратно. Сколько квадратов в ванной? Какой у вас примерно бюджет на все вышел? :oops:
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Chibo
Мне тоже очень нравитса плитка. Мои любимые цвета. Но мне кажется горизонтальная раскладка плитки лучше бы смотрелась.
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Chibo
5ballov 5ballov 5ballov

⮝ наверх ⮝

Chibo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Весенна писал(а):
Chibo, мне нравится! Люблю такие цвета :aga-aga: Сделано все аккуратно. Сколько квадратов в ванной? Какой у вас примерно бюджет на все вышел? :oops:

Плитки мы покупали 33 квадрата на ванну и туалет. 3 кв метра ванна и 1 кв метр туалет по площади. Когда мы брали плитку, думали недорогая, но за счет декора вышло больше, чем мы рассчитывали. На плитку ушло около 30 тыс.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 46 секунд:

а вот такую шторку мы подобрали к нашей ванне... По моему она к любой ванне подойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Chibo, спасибо за ответ!
На последнем фото такое чувство, что кран прозрачный :lol: Как так?
30 тыс за такое количество плитки - нормальная цена по-моему.

Шторка подходит к вашим пупыркам на плитке :aga-aga: Нравится!

А что за плитка (производитель хотя бы какой), можете подсказать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 40 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: