Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13861 В дневниках: 129
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 3:07
Анчик, ссылку сохранила, хочу для джакузи заказать карниз, расскажите как долго ждали и как понять какой размер нужен, т.е. с каким запасом заказать карниз.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:20
горожанка
Олеся, ждали 1,5-2 недели (изготовление и доставка до Новосибирска). Запаса никакого не делала, написала просто им длину по стенками, предварительно выбрав нужный вариант на картинке ( у меня был для асимметричной ванны). Еще менеджер спрашивал, какая у меня ванна, видимо для большей точности. Напишите им размеры и модель ванны, они вам подберут. Карниз пришел в жесткой деревянной обрешетке, в плотном полиэтилене.
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 22:52
Меdвежоноk
Скрытый текст:
вот про этот экран, под ванной, у нас до сих пор не установлен ((( вы сами устанавливали или специалисты делали? и вообще вы не жалеете что у вас экран? я думаю может уже мозаикой выложить что бы сделать доступ под ванну для всякой химии !!! понятно не понятно излагаю ?!
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 2:08
Девочки, а может кто подскажет: я постоянно обжигаюсь об полотенцесушитель пока душ принимаю. Что делать? Сушитель обычный хромированный не электрический .
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 22:31
Mamahka
ах вон вы про что, опечатка там выше не понятная была просто
Экран муж сам ставил, не вызвало это никаких проблем. Причем он его выпиливал с одного края, потому что у нас ступенька из кафеля под коммуникации сделана, пришлось и в экране под ее формат вырезать место. А так сам экран легко снимается и ставится обратно (он на магнитах ведь там держется). Надо сняли, надо убрали. Минус только в том, то ребенок иногда врезается в него на большой машине (когда играет в ванной) он от этого снимается.
А что у вас не получается с его установкой?
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 1595 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:05
Меdвежоноk
Скрытый текст:
ну муж ленится установить ( там говорит крепления нужны ! и в сервис я звонила говорят крепления (про магниты идея! так удобно надо снял не надо поставил спасибо вам !
На сайте с 11.02.12 Сообщения: 198 Откуда: Большая Медведица
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 17:05
А вот наша ванна. Не получается сфотографировать и захватить ванну полностью...Поэтому фото частями) Но еще есть недоделки. Зеркала нет, крючков для полотенец...
На сайте с 11.02.12 Сообщения: 198 Откуда: Большая Медведица
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 20:34
Весенна писал(а):
Chibo, мне нравится! Люблю такие цвета Сделано все аккуратно. Сколько квадратов в ванной? Какой у вас примерно бюджет на все вышел?
Плитки мы покупали 33 квадрата на ванну и туалет. 3 кв метра ванна и 1 кв метр туалет по площади. Когда мы брали плитку, думали недорогая, но за счет декора вышло больше, чем мы рассчитывали. На плитку ушло около 30 тыс.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 46 секунд:
а вот такую шторку мы подобрали к нашей ванне... По моему она к любой ванне подойдет.