Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 19:33 |
|
|
may-lyudmila
хоть чили в супермаркетах, хоть маленький острый с хилокского, хоть зеленый, хоть красный. несколько перцев оставляю с семечками, только "жопку" отрезаю, остальной перчик чищу, но если несколько семечек останется - то не страшно. перекручиваю соответственно вместе с семечками |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 20:13 |
|
|
Мираж
просто мы едим эту закуску со всем!!!! с шашлыком, с мясом (ну если нет какого-то соуса с мясом вместе), с борщом (просто на хлебушек и в прикуску), с мантами и т.д. причем, сейчас зимой проблем со свежим перцем и перцем острам тоже нет и если у нас все и быстро закончилось, то делаем по ходу окончания |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АффтоЛекарь
Детский сад
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 13:57 |
|
|
Как Вы тут вкусно пишите а если кинзу не добавлять, другой вкус получится, я как- то к этой травке не очень отношусь, может заменить чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110634 В дневниках: 54350 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаперуза
Академик
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 18:05 |
|
|
Выкладываю свой рецепт"Чертополох" 1кг красного жгучего перца,1кг чеснока ,1кг томатов соль по вкусу.Все перемолоть на мясорубке с мелкой решёткой или в блендере.Перец очищаю только от жопок ,семена остаются в приправе.Хранить в холодном месте не стерилизуя.Приправа хранится до 1,5 лет.У нас такого количества на 2 семьи на год не хватило .В оригинальном рецепте туда ещё неполный стакан яблочного уксуса добавляется,но и без него я особой разницы не почувствовала.Добавляю её в майонез и потом курочку обмазываю,или просто на мяско жареное/вареное или на хлеб помаленьку мажем.Только делаю я эту приправу в резиновых перчатках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|