Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 12:39
барабуха
Оч шикарно, молодец !
Я тоже хочу торт, пока некогда - локальный ремонт дома - бардак
По какому рецепту тортик делала? Всё чё-то суфлейные тортики не насмелюсь попробовать сделать...Люблю пышные мокрые бисквиты...Надо как-нибудь
Про пирог - вообще слов нет Я всё с рыбой обажаю
Наталья Зайцева
Гляжу на фотку и слюнки глотаю - такой аппетитный
Жаль, что у меня отпадает традиция печь на 1-е сентября...Сына взрослеет,
по суши-барам да развлекательным центрам ходит
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 19:04
барабуха, а в пирог Ваш кета пойдет? форели нету...
И еще, если помидоры свежие заменить на вяленые это вариант? чтоб не размокало... Или лучше не экспериментировать?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:02
барабуха
Птичка шикарная!!!!
Рыбный пирог восхитителен!!!! барабуха
Отдельное спасибо за мастер класс!!!
Так можно и с колбаской сделать...просто и красиво...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Наталья Зайцева
Высокий и очень шоколадный!!! Такой соблазнительно аппетитный...тортик
Что использовали в качестве черного шоколада???
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:13
барабуха *Galina222*
так мой тоже))))просто ещё доча есть(для котрой 1 сент-это ПРАЗДНИК)),ну а сына за компанию жуёт))))не отказывается.
Ксеньчик
"Ба*баевский "всегда беру, причём хитрю и делаю с орехами плитки))А в тесто уже грецкий орех добавляю,чтоб вот прям..орехово-орехово было)))
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:43
valentinka_lapo4ka
Я всегда вымешиваю в хп...
Только у меня ведро со временем стало не герметичным, приходится в отдельной ёмкости сначала замешивать как попало, тогда и муку на глаз сыплю...
Потом в хп выкладываю
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:02
*Galina222*, ага, я так и замешивала в хп. С открытой крышкой, подсыпая муку в процессе вымешивания!
А пока тесто на пирог поднимается хвастану-ка я тоже джемом из облепихи.
Взяла литр ягоды, отжала сок на соковыжималке. Получилось 700 гр чистого сока. Добавила 400 гр сахара и столовую ложку пектина (перемешав с сахаром его ессно). Кипятила 1 минуту, остудила и по баночкам.
Получилась весчь! Только сладко... надо было 300 гр сахара взять, за глаза было бы. Ну ничего, в холодильнике еще один литр облепишки лежит, ждет!
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:14
valentinka_lapo4ka
Ой какой янтарный !
Красота и вкуснота
МОЛОДЕЦ!
Мдааа...Пектин творит чудеса ...Без него хоть как не извращайся,
а таких шедевров не получится: то всё переваренное и коричневое -
- в рот не впялишь, то сахара перебухаешь - опять-таки не оч съедобно
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:38
Галя а его чего то там не собирают или мне просто не по глазам, я спросила у Юли, пока жду ответ , а так бы я с радостью взяла, вы уже столько вариантов его использования предложили, что грех не взять