Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 12:39
барабуха
Оч шикарно, молодец !
Я тоже хочу торт, пока некогда - локальный ремонт дома - бардак
По какому рецепту тортик делала? Всё чё-то суфлейные тортики не насмелюсь попробовать сделать...Люблю пышные мокрые бисквиты...Надо как-нибудь
Про пирог - вообще слов нет Я всё с рыбой обажаю
Наталья Зайцева
Гляжу на фотку и слюнки глотаю - такой аппетитный
Жаль, что у меня отпадает традиция печь на 1-е сентября...Сына взрослеет,
по суши-барам да развлекательным центрам ходит
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 19:04
барабуха, а в пирог Ваш кета пойдет? форели нету...
И еще, если помидоры свежие заменить на вяленые это вариант? чтоб не размокало... Или лучше не экспериментировать?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 23:02
барабуха
Птичка шикарная!!!!
Рыбный пирог восхитителен!!!! барабуха
Отдельное спасибо за мастер класс!!!
Так можно и с колбаской сделать...просто и красиво...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Наталья Зайцева
Высокий и очень шоколадный!!! Такой соблазнительно аппетитный...тортик
Что использовали в качестве черного шоколада???
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:13
барабуха *Galina222*
так мой тоже))))просто ещё доча есть(для котрой 1 сент-это ПРАЗДНИК)),ну а сына за компанию жуёт))))не отказывается.
Ксеньчик
"Ба*баевский "всегда беру, причём хитрю и делаю с орехами плитки))А в тесто уже грецкий орех добавляю,чтоб вот прям..орехово-орехово было)))
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:43
valentinka_lapo4ka
Я всегда вымешиваю в хп...
Только у меня ведро со временем стало не герметичным, приходится в отдельной ёмкости сначала замешивать как попало, тогда и муку на глаз сыплю...
Потом в хп выкладываю
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:02
*Galina222*, ага, я так и замешивала в хп. С открытой крышкой, подсыпая муку в процессе вымешивания!
А пока тесто на пирог поднимается хвастану-ка я тоже джемом из облепихи.
Взяла литр ягоды, отжала сок на соковыжималке. Получилось 700 гр чистого сока. Добавила 400 гр сахара и столовую ложку пектина (перемешав с сахаром его ессно). Кипятила 1 минуту, остудила и по баночкам.
Получилась весчь! Только сладко... надо было 300 гр сахара взять, за глаза было бы. Ну ничего, в холодильнике еще один литр облепишки лежит, ждет!
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:14
valentinka_lapo4ka
Ой какой янтарный !
Красота и вкуснота
МОЛОДЕЦ!
Мдааа...Пектин творит чудеса ...Без него хоть как не извращайся,
а таких шедевров не получится: то всё переваренное и коричневое -
- в рот не впялишь, то сахара перебухаешь - опять-таки не оч съедобно
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 842 Откуда: Октябрьский р-он, Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:38
Галя а его чего то там не собирают или мне просто не по глазам, я спросила у Юли, пока жду ответ , а так бы я с радостью взяла, вы уже столько вариантов его использования предложили, что грех не взять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах