Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VaLerochka
Студент
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Y
Академик
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 22:41 |
|
|
А мы делаем иногда на завтрак в выходной день типа Фокаччо
Берем батон нарезной, срезаем у него дно (0,5 - 1 см), кладем на верхушку на противень, делаем надрезы 3-5 см, должно получиться что-то типа гармошки.
Начинка: колбаску нарезаем кубиками, натираем сыр, добавляем крошку-чеснок (можно натуральный чеснок, но потом им весь день дышать ), зеленушку, можно измельченную помидорку, заправляем майонезом
Начинку выкладываем на нарезанный батон и в духовку до запекания.
За уши не оттащишь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:42 |
|
|
А мне нравятся такие:
Отварное куриное филе кубиками, обжаренные шампиньоны, лук (можно тоже жареный) смешать. Кусочки батона смазать майонезом, выложить начинку, сверху сыр положить ломтиками ну и в духовку (можно в микроволновку, но в духовке мне больше нравится). Ну и пока сыр не расплавится хорошенько.
Просто пальчики оближешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БАБА ЗОЯ
Академик
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:34 |
|
|
Я делаю такие (но не для микроволновки):
банку сайры (можно любой другой рыбы консервированной) и головку лука измельчаю в блендере до массы...
На батон выкладываю рыбную массу, сверху немного майонезика и в духовку!!! потом рубленой зеленью посыпаю...
Еще делаю из остатков курицы-гриль:
батон, кружок помидорки, мелко рубленое куриное мясо выложить на кусочек батона, сверху сыр тертый (можно с майонезом кто любит), для украшения еще кукурузу выкладываю сверху... Можно вместо (или вместе) помидора добавлять кусочек ананаса консервированного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 28737 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:28 |
|
|
В микроволновке я делаю на гриле 5 минут.
Консерва сайра или лосось(кета и т.д.) разминается вилкой, выкладывается на хлеб, сверху сыр и немного майонеза (моно и без майонеза), в микроволновку, я ставлю на гриль на 5 минут - получается супервкусно.
Куриное филе копченое (покупаю в магазине), сверху можно кружочек помидорки, сверху сыр и в микроволновку.
Хлеб намазать кетчупом, сверху колбасу и сыр, в микроволновку.
Обжариваются грибы на масле с луком, выкладываются на хлеб, сверху тертый сыр.
Ну и самые любимые бутеры моего сына - хлеб и сверху сыр и на гриль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
squirell
Профессор
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7616 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7628 В дневниках: 11478 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 21:03 |
|
|
Ох, пока читала, слюнями истекла… если б не ночью дело было, побежала бы готовить бутеры.
Я все лето делаю бутерброды с зеленью.
* натереть плавленый сырок, + чеснок, + разнообразную зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей, базилик, пекинская капуста, зеленый салат и т д) имеющуюся в наличии мелко порезать, добавить майонез, намазать, разогреть. А можно и не греть, тоже вкусно.
* надрезаю багет повдоль сверху, в надрез кладу опять же много зелени, мелко порубленную ветчину, тертый сыр с чесноком. Запекать лучше в духовке, тогда батон будет хрустящий и его можно будет порезать ножом с зазубринками, получаются красивые ломтики с начинкой в серединке. А если в микроволновке разогреть, то батон будет мягким, можно кушать как хот-дог.
* Popuchok давала рецепт, я пробовала – вкусно! Намазать батон «зеленым маслом» - сливочное масло с рубленной зеленью, запечь в духовке._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madqueen
Студент
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Панда
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 897 В дневниках: 2803 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ксюшка Осадчая
Ясельки
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 26 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:26 |
|
|
А я делаю так.Берешь хлеб желательно белый на него огурчики соленые,затем сайру и сверху сыр,желательно какой нить из твердых сортов.Потом в духовку пока сыр не расплавится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:08 Заголовок сообщения: Бутерброды |
|
|
А у меня дочь очень любит (ей 5 лет): хлед тостовый (белый или черный), чуть-чуть майонеза, но чтобы не сильно жирно и не сильно сухо , вареная колбаска - 1 кружок, шайба ананаса, сверху - сыр (можно тостовый) и в духовку около 10 мин, пока сыр не расплавиться. В серединку ананаса, после того как бутер готов, ложим половинку оливки или маслинки. Очень красиво и вкусно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ой, а вообще бутерброды - это все что есть в холодильнике, можно мелко порезать и и запечь. В микро не очень, низ свегда влажный, на пергамент подстилать или салфетки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poMar-ka
Академик
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3929 В дневниках: 11345 Откуда: Miнск- Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poMar-ka
Академик
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3929 В дневниках: 11345 Откуда: Miнск- Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слон и Маська
Ясельки
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 31
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 16:26 |
|
|
А мы с супругом любим будербродики с красной рыбкой.Смазываем противень маслом,режем батон и обмакиваем каждый кусочек в микс из молока и яйца.Далее,режем любую красную свежую рыбку (мы предпочтения отдаем форельке или семушке) на пластики и кладем на хлебушек.Репчатый лук кольцами(по одному колечку на кусочек) и сверху майонез.В духовку минут на 15-20.Попробуйте,вкусно. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
karmazat
Ясельки
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 14:41 |
|
|
А нам когда надоедают:колбаса, сыр, помидор, мы делаем такие бутербродики: тосты или обжареные кусочки хлеба, можно и вдуховке подсушить немного, смазать майонезом, на него пластнки соленого огурчика, кружки яиц, сверху сыр с майонезом. И в духовку естест-но. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|