Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pumpkin
Школьные годы
На сайте с 19.12.03 Сообщения: 189 В дневниках: 954 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка --> Москва, Тимирязевская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marixa
Профессор
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 5822 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Центр
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 14:26 |
|
|
спасибо за рецепты-начну переводить овощ,может что то и понравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Солнце=-
Профессор
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5952 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calor
Академик
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 7218 В дневниках: 3626 Откуда: РЦР Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18411 В дневниках: 20283 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
poly
Академик
На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6687 В дневниках: 7756 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4300 В дневниках: 122
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:46 |
|
|
Плов
Куриное мясо обжарить слегка с луком. Теперь уложить в форму: мясо с луком, очищенную от кожицы и нарезанную небольшими кубиками тыкву, промытый рис, нарезанные яблоки и сливы. Посолить, поперчить, не забудьте. Поставить в духовку при 210 градусах на 1 час. Смотрите по готовности риса. Пропорции на ваш вкус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rusty
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:14 |
|
|
Я спешу поделиться рецептом восхитительной каши, под название "Мозаика"!
Тыкву сырой нужно натереть на мелкой терке, примерно 1,5 стакана. Так же понадобится крупы 250 гр. (1 стакан): рис, кукуруза и пшено (все в равных пропорциях). Вскипятить 1,5 литра молока. В глиняный горшок или казанчик сложить тыкву и 1 стакан крупы, все залить молоком. Посолить и добавить сахар по вкусу. Все это отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовится каша не быстро, но получается настолько вкусной и сытной, что передать словами очень сложно. И аромат у нее несравненный.
P.S. Еще советуют добавлять в нее изюм, но я не пробовала._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:28 |
|
|
Девочки поднимаю тему! Наросло тыкв , пол лоджии занимает...Поделитесь новыми рецептами, плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22233
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:53 |
|
|
А мне нравится просто запеченная в духовке (конечно, с приготовленной в русской печи, не сравнится, но хоть такая), потом можно по вкусу медом полить или сахаром посыпать. У мамы даже кошки уплетают с довольным мурчанием |
|
Вернуться к началу |
|
|
горная лаванда
Профессор
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 15:32 |
|
|
Мы из тыквы варенье варим, в кашу пшенную добавляем, в манты (тогда сочнее) и просто пареную обожаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 18:31 |
|
|
oksana04
А манты когда делаете, это получается, в мясной фарш тыкву добавляете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женьчка
Профессор
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6438 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 19:26 |
|
|
Здесь уже были супы-пюре из тыквы. Мы обожаем. Только мы туда еще плавленный сыр добавляем. Все просто: тыква отваривается в воде, можно других овощей добавить. Потом все с этим же бульоном пюрируется в блендере. Добавить сливки, плавленный сыр, специи, довести до кипения. Можно посыпать сверху мелко порубленной зелени и кушать с сухариками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Максимцова
Подготовишка
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 448
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 19:59 |
|
|
Я тыкву добавляю в кашу кукурузную или пшенную и в фарш для котлет - очень нежные они тогда получаются, а суп пюре из тыквы мне как-то не особо нравится, он сладкий |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|