|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олюша
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mama_eva
Профессор
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 3830 В дневниках: 4812 Откуда: край географии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mama_eva
Профессор
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 3830 В дневниках: 4812 Откуда: край географии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena_leto
Подготовишка
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:25 |
|
|
Олюша
Я тут со своим опытом) у меня тонус с 17 недель и до 38,5 был, лежала 4 раза на сохранении, первый раз дотянула так, что увезли на скорой и 3 дня лежала так, что даже в туалет не пускали... Врачи приходили, руками разводили, типа не знаем, вытянем или нет... Ноя знала, что все Ок будет) но я не о том) а о том, что все же с тонусом не шутки. Хотя мне честно ничего не помогало (но когда он не такой критичный был, и болей не было). Ставили Гинипрал в капельницах, магнезию в капельницах и еще убойная доза гинипрала в таблетках, такая, что сердце выпрыгивало. Но до 38,5 доходила и схваток так и не было, плановое КС. В-общем, кто что советует, я не знаю какой у вас тонус, но если твердеет в день больше 3-4 раз, то это уже не нормально. Так мне говорила врач, которой я очень доверяю. Поэтому мой совет - лежите и отдыхайте)))))_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бирма
Студент
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2012 23:43 |
|
|
Alena_leto
Цитата: | Так мне говорила врач, которой я очень доверяю |
Это самое правильное, обязательно должен быть врач, которому будешь доверять. У меня с 32 недель вообще треники начались, моя мама когла увидела этот процесс, побежала скорую вызывать, она меня долго пытвлвсь убедить, что я рожаю , ничего - доходила до 37 недель.
patrikevna, магнелис при тонусе - как слону дробина (ИМХО), мне его выписывали, когда ноги тянуть стало сильно.
Олюша, уже совсем скоро зашевелятся. Ой как здорово вспоминать эти моменты . Удачи вам огромной и поскорее выписаться из больнички домой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikevna
Профессор
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бирма
Студент
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 1:49 |
|
|
Alexis
Я во время беременности не работала и спала целыми днями, все равно не получилось отоспаться, с двойней это нереально . Пошла спать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasia
Школьные годы
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 8:59 |
|
|
Мне кажется лучше все таки если уж положили в больничку там и лежать.... ну это лично мое мнение - вы там хоть под присмотром...
Сама на сохранение попала в 16 недель, 2 недели провалялась в дневном стационаре - ставили капельницы магнезии, вроде помогло но как выписывать стали у меня при осмотре усмотрели как то раскрытие небольшое так сразу по быстренькому списали во 2ю на перевозчикова, вот там вообще почти ничего не делали, фигню какую таблеточную давали, ни уколов, ни капельницы, ни физио.... но я все равно мужественно 3 недели там пробыла, но у меня еще корыстный интерес был - если бы выписалась пришлось бы идти на работу, а работать бы точно не смогла. В итоге после выписки взяла весь свой накопленный годами отпуск, написала заявление и до декретного валялась дома, валялась пластом, ничего почти по дому не делала, только готовила иногда, чуть перенапряжешься и все снова - тянет, твердеет и т.д., правда гулять ходила, по часику, чтоб совсем воздуха не лишать.
А гинепрал что то рано вам....мне его только с 20 недели разрешили, до этого магний b6 пила_________________
1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)
НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena_leto
Подготовишка
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бирма
Студент
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 0:13 |
|
|
Олюша, первые шевелюшки я почувствовала на 18 неделе.
Как у вас терпения хватает, я бы уже повторно побежала на УЗИ, чтобы писюльки рассмотрели . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олюша
|
|
Вернуться к началу |
|
|