|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька1989
Ясельки
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 42
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 8:18 Заголовок сообщения: Головка плода низко |
|
|
Девочки,у кого было такое. У нас срок 32-33 недели. Доча весит 2 кг,лежит головкой вниз. Сынок 1,8 кг, тоже лежит правильно,но головка лежит низко. Опасно ли это? Плацента хорошая и высоко от внутреннего зева,+ пессарий стоит. Просто хотелось бы хотя бы до 35 недель доносить. Чтобы детки подоношеннее были. Распереживалась...Живот не опустился еще.А вообще,не знаете.всегда ли живот опускается перед родами и примерно за сколько? Еще раз извинте,переживаю просто. Не за себя,за деток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeviLLa
Академик
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:18 |
|
|
Олька1989
не переживайте сильно!
у вас срок большой, вес очень хороший, конечно будет голова низко - представьте на нее сверху давит 2 тела+ сколько воды еще пессарий стоит, значит проблем уже меньше лежите больше да бандаж носите обязательно, он нагрузку будет на себя принимать и на шейку меньше давления будет.
срок хороший, вес хороший! про опущенный живот не знаю, меня кесарили без родовой деятельности вообще, даже шейка была наглухо закрыта.
просто отдыхайте больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybeee
Студент
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 12:28 |
|
|
Олька1989
Вы не переживайте, вес деток на самом деле хороший, да и срок уже не такой пугающий. То что пессарий стоит это хорошо, он немножко шейку разгрузит, ну и правильно Вам сказали бандаж носить постоянно. У меня живот опустился в конце 34 недели, прокесарили меня на сроке 37 недель 6 дней, родовая деятельность даже не собиралась начинаться, шейка была закрыта, так что мне кажется после опущения живота можно ну очень долго проходить . Ну и конечно больше лежите, отдыхайте, это тоже очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька1989
Ясельки
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:23 |
|
|
Спасибо за добрые слова. Меня тоже планово кесарить будут. Из-за спины. Живот пока слава богу не опустился.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Спасибо огромное. Преободрили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бирма
Студент
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 16:29 |
|
|
Олька1989, у меня было точно так же. Поставили пессарий. В 32 недели сыночек внизу опустился очень низко, был уже на пути к родовым путям. Ничего доходила до 37 недель, точнее говоря долежала, почти не ходила, только с бындажом. Кесарили планово, но когда сняли кольцо, шейка стала сразу раскрываться. Кстати к этому сроку кольцо уже стало смещаться, но шейку держало.
Так что все у вас будет хорошо!!! Отсыпайтесь пока, а то потом долго не будет такой возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena_leto
Подготовишка
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька1989
Ясельки
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 9:46 |
|
|
Да я практически итак все время лежу. Единственное,дней 5 назад начались обильные выделения,но не слизь. Моя гинеколог сказала проставить гексикон. нужно просанировать, т к за пессарием все скапливается. Вот. А я уже испугалась вдруг пробка...переживаю жутко,чтобы все было хорошо,надеюсь так и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мюмла
Сюрприз года 2013
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3261 В дневниках: 1716 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олька1989
Ясельки
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:18 Заголовок сообщения: ... |
|
|
девочки,обнаружила уплотнение на половой губе,похоже на прыщ. Кто сталкивался с этим? Можно ли прикладывать мазь синтомицина? Срок 34 неделя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|