Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 23:44
nea
Малиновое варенье остыло и вкусное, со вкусом свежей малины, красного насыщенного цвета (вообще отличается от того, какое варили раньше - бурого или коричневого в итоге )...Густое ( у меня не желе) - на булочку хорошо ножом для масла набирается, как повидло
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 14:28
*Galina222* первую партию уже вынула из духовки и попробовала ( я только черемух муку не добавляла и водку ) думаю свекровь одобрит ( она мне подарила силикон форму на желез основе, надо было опробовать при ней)
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 15:55
*Galina222*
и сделала др кексики, основа твоего рецепта
убрала : какао, черемух мука, манка (кончилась ), водка, вялен вишня
добавила : мак, сироп клубники ( в тесто) и 0,5 ст.л сух белка
и в каждый кексик утопила по кусочку шоколад плитки ( у Юли брала), получилось супер вкуснятина , свекровь довольна моими рукоделиями
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 16:14
барабуха
Я обязательно попробую по твоему рецепту
Вопросики:
1) как сироп в тесто отражается на качестве теста?
2) сухие белки подмешивала к яйцам при взбивании?
(я ТАК делала - оч здоровско )
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
барабуха
3) мак сухим добавляла?
Я прям "вижу" этот рецепт - хочу!
Скрытый текст:
Сын принёс позавчера какую-то дряньку с творогом с магазина и потребовал, чтобы я сделала такие же - я разломила, рассмотрела оч близко, и поняла, что это сочни
Сначала их сделаю, потом твои кексики следом
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 16:36
*Galina222*
сироп тесто не испортил ( добавляла на глаз), белок и яичный порошок подмешала с яйцами, потом в тесто, а мак залила кипятком и до испарения жидкости подержала на плите на медл огне. фото чуть позже выложу.
а ты потом хвастани сочнями, я их оч люблю ( ну и рецептик не забудь)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
*Galina222*
Галя, я сколько бы не стряпала маффины, но твой рецепт и обновленный мой будут самыми любимыми
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32150 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 17:09
барабуха
Спасибо
Только я для себя щас за правило взяла: в песочное тесто к 2 яйцам взбиваю 1 ст.л. желтка, в бисквитное- тоже к 2 яйцам 1-2ч.л. белка (в пределах 0,5ст.л. белка - больше не надо - запах яиц будет)
Про сочни отпишусь обязательно
Да, этот рецептик кексиков для всяких экспериментов подходит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах