Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 15:21
Варвара Плюшкина *Galina222*
Девочки,я дико извиняюсь но на вопрос Нади я ответила,но куда сообщение делось я так и не поняла
Можно конечно положить глазурь,но ее предварительно немного охладите(что бы она тепленькой была).
Вот это да.....................
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:16
nea
Спасибо за ответ, но я уже сделала. Я на бумагу пекарскую намазала по шаблону, дождалась когда немного схватится, а потом положила на холодный торт, с намазанным сверху ганашем. Торт покрылся очень хорошо, все так ровно и твердо.
НО, резать придется горячим ножом.
А в своем вопросе я имела ввиду, что прямо на крем положить глазурь - это нормально, не потечет. Уже испробовала.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:21
Варвара Плюшкина
Надя,я еще раз извиняюсь,но на твое сообщение я ответила,может не на ту кнопочку нажала.А ты прям хотела я как поняла просто растопить глазурь и ее залить торт? Можно было сделать на верху что то типа нитей (тоже очень интересно смотрится в таком исполнении торт),а глазурь она,да,становиться твердой и при резки будет просто ломаться(будет эффект ледокола)))))) )
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41184 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 16:25
nea
Да, я уже залила полностью. Такой строгий, ровный шоколадный торт получился. Я так раньше обычным темным шоколадом заливала, а теперь глазурью попробовала.
Резать буду горячим ножом.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 9:26
я варила варенье из жимолости с пектином (на 600 г. ягод - 600 г. сахара, 1 ч.л. пектина, всек перемешала и варила 1 мин.)
Получилось желе изумительное, уже доедаем
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 10:25
Для мягкой и бархатистой кожи:
2 ст. ложки какао порошка насыпьте в эмалированную или глиняную миску и добавьте кипячёную воду до получения сметанообразной консистенции.
Нанесите на лицо, шею, декольте на 10-15 минут, смойте водой комнатной температуры.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 12:20
Сегодня пекла пирог "Ленивый"
Скрытый текст:
1) 2 яйца взбить сначала с 1ч.л. сухого белка, затем с 1 ст. сахара
2) добавить щипотку ванилина, 100г маргарина, 1 ст. кефира, треть ч.л. аромки Лимон, 3 ст.л. манной крупы, 1-1,5 ст. муки с 1 ч.л. соды,
3) туда же - горсть предварительно запаренного кипятком и слегка просушенного изюма
4) выпекать в форме на пергаменте в духовке 180-200 град. до золотистого цвета...Проверять палочкой
5) остудить , покрыть чем хотите и посыпать чем хотите
Пирог очень вкусный, пышный и нежный с лимонным ароматом ...
Девочки, всё-таки с добавлением сухих белков качество теста улучшенное
Я ранее с ними одними начала делать, но что-то как-то...Пружинит тесто одним словом...А вот когда к паре яиц прям сухие подсыпаешь и взбиваешь - пена высокая и стойкая, и тесто пышнее
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 15:09
*Galina222*, надо будет тож попробовать после "знаменитых" печенек Варвара Плюшкина, клевый какой "сяду на пенек, съем пирожок" Где этот пенек с пирожком? я выезжаю
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5480 В дневниках: 500 Откуда: Бердск, Красная Сибирь
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 20:15
Пекла сегодня знаменитое Элитное печенье)))
Скрытый текст:
ок 2 стакана муки
1 стакан кокосовой стружки
110 г размягченного сливочного масла
100 г Сгущ.молока с 1,5стл обычного какао и 1,5стл алкализованного какао
14г яичного порошка и 40г воды
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки сахарной пудры для посыпки
1 ч. ложка ванили
1/2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки аммония
1/4 ч. ложки морской соли
Немного изюма порезала
Девочки вопрос: почему оно потрескалось? Может муки много?
_________________ *ЗОНТИК ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ* ЖМИ weblog
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах