Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 19:02
valentinka_lapo4ka
Муж сейчас обновлённый рецепт попробовал и посоветовал тоже изюм добавить
Я теперь реально рада, что варёной сгущ. у меня почти ведро
А ты её с обычной не мешала - прям так добаляла?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 21:27
Девушки, скажите мне, кто уже такое делал:
Когда варила крем-ганаш, то в сливках растворяла темный шоколад.
Сейчас хочу положить туда глазурь. Только не знаю какую - кондитерскую или шоколадную? Какую лучше?
В субботу у мужа ДР, сижу выдумываю торт. Хочется чего-то такого, сама не знаю какого . Чего-то обычные мне уже не подходят. Видимо у меня совсем на поляне с клубникой мозг перегрелся .
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:08
Цитата:
Когда варила крем-ганаш, то в сливках растворяла темный шоколад.
Сейчас хочу положить туда глазурь. Только не знаю какую - кондитерскую или шоколадную? Какую лучше?
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:29
*Galina222*
Ну вообще, я главное спрашиваю какую глазурь добавить, а она спрашивает, как делать.
Берешь кастрюльку, наливаешь сливки которые для взбивания 2 стакана, крошишь туда шоколад темный 150 гр. и постоянно помешивая доводишь примерно до 80 град. Чтобы были горячие, но не кипятить. Шоколад должен весь раствориться.
Поставить остывать на холод часов на 5.
Затем взбить миксером в крем - очень вкусный крем, особенно с шоколадными коржами.
А мне нужен ответ про глазурь - какая лучше туда идет - Шоколадная или Кондитерская.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:16
Варвара Плюшкина
Надя,спасибо за профи в Ганаш положи ту у которой содерж какао масло выше. глазурь кондитерская даст серый оттенок ,ложи шоколадную. я для Ганаша беру дорогой шоколад. и крем после остывания не взбиваю миксером ,а просто хорошо перемешиваю,мне так больше нравиться.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41185 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:08
nea
Я просто думала, что может и в ганаш можно сделать глазурь какую-нибудь. Но если это не очень получается, тогда конечно я лучше шоколад возьму. Я и делала всегда шоколад, просто тут все глазурь берут всякую, вот и решила спросить.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:33
valentinka_lapo4ka
Ещё можно в этот рецепт попробовать добавить НЕ СИЛЬНО молотые овсяные хлопья 1 ст. ( вместо тех же орехов или кокс. стружки)...Какао и сгущёнку оставить без изменений ...Что, интересно, получится На днях рискну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах