Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1521 В дневниках: 11 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 17:29
Gera, может у них день на день не приходится, то окрыто, то закрыто Насчет веранд я согласна, исписаны вдоль и поперек. Может потом поднимем вопрос с покраской веранд, ведь на прочие нужды деньги собираются там. Ну а вообще, самое главное, чтобы деткам нравился сад, и воспитатели нормальными были
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:17
pono444ka
Надо поднимать вопрос о приведении в порядок веранд и изоляции территории д/с! Скажите пожалуйста, Вас просили сдать деньги на новые кровати?
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:25
Девочки, я так понимаю сторожа на самой территории нет. Так бы он гонял посторонних.
Ворота вроде открыты когда приезжают машины с грузом для садика.
Калитку на замок - тогда сами родители не попадут. Разве что звонок установить на калитку...
А как этот вопрос в других садиках решается? Или там тоже калитка всегда открыта и ворота для машин?
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3182 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 11:58
Анфиска
Вы про какой сад говорите? 74 или 36? Я про 36 пишу. У нас племянник ходил в сад на Невского, там порядок следующий - ворота для машин всегда на замке, рядом звонок, подъехала машина, водитель позвонил, вахтер пришел и открыл ворота, далее закрыл ворота. Калитка закрыта на домофон, у родителей есть ключ-таблетка, если ключа нет, можно позвонить, опять же, вахтеру, тот выслушает вас и откроет/не откроет.
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1521 В дневниках: 11 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 21:10
Gera, да, здорово придумали на Невского, наверное родители инициаторами были. На кровати тоже просили сдать в счет будущей платы за сентябрь, октябрь.
Анфиска, вы про 74й сад говорите? Там есть охранник, да и ворота закрыты, мы с ребенком не раз заходили на территорию, полазить по машинам, так нас охрана всегда выгоняла.
Короче, девочки, когда детки пойдут в сад, посмотрим как там с замками на воротах дела обстоят, если что надо бить тревогу.
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 2364 Откуда: мрн. Родники 89139466913
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 19:28
Помогите поменять путевку из 3-го в 14 сад. Нужен сад в котором будут логопедические группы, а у ребенка задержка речевого развития, а в 3м саду их нет. Дочке 2.4 года, а говорит от силы слов 10. Помогите!!! В теме обмена писала, никто не откликнулся, может здесь есть желающие. Или может кто желает 74й пометь на 3й, а уж 74 я на 14й поменяю без проблем.
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 1:21
Деваньки, Киньте, пож-та. в личку контакты домашних садов, в которые не страшно дите отдать. Начиталась я тут, теперь, кажись. готова уже рабочим местом пожертвовать
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 44 Откуда: Калининский р-он, Родники
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 1:17
scarlet_222 писал(а):
Деваньки, Киньте, пож-та. в личку контакты домашних садов, в которые не страшно дите отдать. Начиталась я тут, теперь, кажись. готова уже рабочим местом пожертвовать
Мы год отходили в 74-ый группа № 10. Вроде ничего вопиющего не заметили, правда болели часто, могли что-нибудь и пропустить.
Мамы из группы № 10 (74 сад) объединяйтесь! Как вам первый год в садике? Как вам наши воспитатели. По-моему хорошие)) Не знаете, будут ли какие-нибудь изменения в новом году???
_________________ «English Class» - языковая школа на Родниках для детей от 3-х лет и взрослых (Гребенщикова 9) 8-923-220-4488 Елена
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 12:10
Belozyorka писал(а):
Помогите поменять путевку из 3-го в 14 сад. Нужен сад в котором будут логопедические группы, а у ребенка задержка речевого развития, а в 3м саду их нет. Дочке 2.4 года, а говорит от силы слов 10. Помогите!!! В теме обмена писала, никто не откликнулся, может здесь есть желающие. Или может кто желает 74й пометь на 3й, а уж 74 я на 14й поменяю без проблем.
Разговаривала с медсестрой в 14-м садике по поводу работы с логопедом (сыну моему дизартрию поставили). Она сказала, что до пяти лет с логопедом в принципе работать бесполезно, поэтому логопед с детьми начинает заниматься с пяти лет. К тому времени, может, уже и в третьем появится логопед.